Потрясающе, я подумал, что что-то не так, поэтому сохранил обе фазы и разберусь с решением позже.
Нужно ли полностью выпаривать ipa из freebase или можно просто довести до приемлемого уровня, т.е. 10%?
Выпаривать вообще не нужно, если органический слой достаточно концентрирован продуктом. Если свободная основа слишком разбавлена, она выпадет в осадок как дерьмо или вообще не выпадет. Я стремлюсь к 100ish мл органического слоя при первом промывании с 5 г пропена. Затем еще 1-2 промывания с 30-50 мл.
Если вы думаете о дистилляции, я точно знаю, что вам нужна ваккума, возможно, даже инертная атмосфера. В присутствии воздуха спирт начинает разрушаться раньше, чем при температуре кипения, насколько я могу понять. Паровая дистилляция - это то, на что обычно идут люди.
Не знаю, у меня такое случалось только один раз, тогда я убедился, что слой не слишком велик, и в тот раз я не пытался восстанавливать. Кроме того, фосфорную кислоту сложнее заставить работать, чем серную. Я рекомендую вам найти немного последней.
Хорошо, все в порядке. У меня есть аккумулятор, который тоже нужно обработать, но у меня нет времени на это. Я не могу купить серную кислоту, но я могу купить фосфорную кислоту, так что у меня есть немного. Вы знаете, какие отличия могут понадобиться фосфорной кислоте?
Я слышал от Паттона, что перед этим ее нужно нагреть. Я никогда не делал этого с серной кислотой, но, опять же, моя кислота довольно чистая.
Заказывайте в Польше, если вы в ЕС, они продадут вам бочки буквально с чем угодно lol
Darfst du mir hier verraten woher du die schwefelsäure beziehst oder muss ich dir privat schreiben? Habe grad probleme welche zu beschaffen nur phosphorsäure iaz für mich aktuell laufend zugänglich.
Хорошо, спасибо.
Моя страна рискованна по сравнению с ЕС, так что я скорее обработаю разряженную батарею, которая у меня есть. Это нормально, просто в данный момент я нахожусь в состоянии cbf и хочу начать работу над этим.
Если я добавлю слишком много воды, смогу ли я поднять ph обратно до 11/12, чтобы превратить его обратно в freebase? а затем отделить и высушить растворитель?
должна ли смесь ipa + freebase быть холодной, когда я подкисляю? нужно ли предварительно охладить ацетон?
Или не имеет значения, если он отправится в морозилку на 12+ часов?