Я не могу комментировать насосы, если только речь не идет об их поломке. Я предлагаю вам обратить внимание на водоструйные насосы. Вы можете использовать воду из крана, тратя много воды, или подключить его к рециркуляционной ванне с очищенной водой и простым водяным насосом (вы можете найти мощные насосы по дешевке). Это довольно элегантно, я думаю, у mister G есть тема, а также у Chemplayer на bitchute.
Но если вы хотите сделать эту реакцию в небольших масштабах, просто бросьте готовый, базифицированный, охлажденный RM в большой сеп, вместе с некоторыми петитэфиром, толуолом, ксилолом, гексаном, несколько раз встряхните, несколько раз выпустите бадабинг бадабум, повторите 3 раза, экстракция бассейна над сушильным агентом (MgSO4, NaSO4, BaSO4 [да, это работает], НЕ CaCl2 или что-то с кальцием, это будет гель).Следите за тем, чтобы использовать примерно столько же растворителя, сколько указано в процедуре (в масштабе, конечно), если органический слой будет слишком жидким, он не будет осаждаться так же легко.