Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Синтез метамфетамина из P2P путем восстановления NaBH4. Среднемасштабный.

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
677
Deals
8
Здравствуйте,

После многих тестов с использованием Methylamine HCL, основанных на этом методе, я поделюсь лучшим способом, который я нашел для получения Methamphetamine freebase в больших масштабах:

• 966 гр P2P
  • 14 литров метанола
  • 1183 гр Метиламин HCL
  • 638 гр NaOH
  • 452 гр Безводный сульфат натрия
  • 105 гр NaBH4
  • 35 литров дистиллированной воды
  • 7 литров DCM

- Заполните реактор 14 л метанола.
- При помешивании растворите метиламин HCL
- Поставьте температуру реактора на 0C (не температуру смеси) и добавьте NaOH, температура повысится.
- Как только температура вернется к 20C, добавьте P2P, температура увеличится, перемешивайте в течение 45 минут - 1 часа.
- Добавьте 252 грамма безводного сульфата натрия
- Когда температура смеси достигнет 8C, начните порционно добавлять NaBH4, не превышая 20C.
- После того, как весь NaBH4 будет добавлен, оставьте смесь перемешиваться при температуре 20C в течение примерно 2 часов, пока смесь не перестанет пузыриться
- Добавьте воду и продолжайте перемешивать в течение 5 минут
- Добавьте DCM и перемешивайте в течение 10 минут.
- Прекратите перемешивание и дайте слоям разделиться
- Сохраните нижний слой и выбросьте верхний (не выгодно извлекать эту водную фазу).
- Добавьте 200 г безводного сульфата натрия в сохраненный слой и перемешайте.
- Отфильтруйте на воронке Бюхнера
- Выпарите DCM
- Получено чистое и пахнущее свободное основание метамфетамина

;-)

View previous replies…

Win Win

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
7
Здравствуйте, сэр, после выпаривания dcm получается жидкость светло-желтого цвета. Это свободное от метамфетамина основание?

Attachments

• r2tHQFGXSx.jpg
    r2tHQFGXSx.jpg
    3.9 MB · Views: 346

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
677
Deals
8
Если вы правильно выполнили все шаги, то да, но есть и более точные методы проверки.

Win Win

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
7
Я использую газообразный HCI, но кристаллики не выходят. Я использую капельную HCL, но кристаллы также не появляются. В чем проблема?

View previous replies…

Win Win

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
7
Сэр, я хотел бы спросить вас. Когда я использую HCI-газ, нужно ли использовать ледяную баню?

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
677
Deals
8
Мне это не нужно. В любом случае я не использую газ HCL.

Win Win

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
7
Но я использую HCL по каплям и не могу получить кристалл. Это проблема PH? Или проблема в моем рабочем шаге?

hunter12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
4
Со мной произошло то же самое. Я думаю, это вызвано перегревом масла.

Win Win

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
7
После нагревания нужно хранить в морозильной камере?

Win Win

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
7
Спасибо

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
677
Deals
8
Да, метиламин HCL+NaOH=метиламин фрибаз, в моем случае метиламин HCL дешевле, и я получаю большее количество фрибаза при меньших инвестициях.

jotoy

Don't buy from me
Resident
Reaction score
1
Привет
Я немного запутался. Если я куплю метиламин HCL и добавлю его в метанол с гидроксидом натрия, это станет раствором?

View previous replies…

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
677
Deals
8
NaOH превращает HCL в свободную основу, как и в любом другом процессе, когда вы базируете или хотите превратить HCL, сульфат... в свободную основу. В этом нет ничего нового.
Спасибо.

jotoy

Don't buy from me
Resident
Reaction score
1
Я попытался поместить ноа в метиламин в метаноле, медленно помешивая, чтобы не перегреть, но все же я вижу много кристаллов, и это не становится жидким раствором

jotoy

Don't buy from me
Resident
Reaction score
1
Не перемешивая медленно класть я кладу но медленно перемешивание выглядит достаточно сильным

hunter12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
4
Полностью растворите метиламин в метаноле, затем добавьте гидроксид натрия. соль выпадет в осадок, а газ метиламин растворится в метаноле. Вы можете отфильтровать соль или продолжить реакцию (на ваш выбор).

jotoy

Don't buy from me
Resident
Reaction score
1
Итак, задача состоит в том, чтобы выяснить, сколько метиламина стало раствором.
Допустим: нужно 80 грамм метиламина перевести в метанол при растворе 30% (80 г метиламина+186,667 г метанола =266,667 г раствора), но, как и все метилимины, он не превращается в раствор, потому что появляется твердое вещество, тогда сколько метиламина нужно положить еще, чтобы раствор был 30%-ным

hunter12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
4
После добавления NaOH появляется твердое вещество - NaCl, а не метилмин hlc. Вода (H2O) и соль (NaCl) образуются как побочный продукт в этом процессе, поэтому перед продолжением синтеза необходимо высушить раствор.

jotoy

Don't buy from me
Resident
Reaction score
1
Значит, мои расчеты верны, но только перед использованием мне нужно высушить сульфат?

hunter12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
4
Да, вы используете MgSO4, силикагель, молекулярные сита 3A или сульфат натрия для сушки

jotoy

Don't buy from me
Resident
Reaction score
1
IVe сделал это, но что-то странное происходит после того, как много твердого остается после реакции и его очень толстый я пытаюсь сделать около 33% метилами раствор в метаноле

mithyl2

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
28
есть ли способ сделать этот синтезатор без ротовапа?

sameoldstory

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
Несколько вопросов относительно маршрута BTCBOSS для mdma - который, если он работает, кажется весьма перспективным, но для партий в 1 кг нужен большой реакционный бак!

1. Подойдет ли ферментер из HDPE в качестве емкости для этого маршрута - с удобным краном на дне.

2. Подойдет ли воздушная пробка на верхней части ферментера для утечки метиламинового газа?

3. нужно ли герметизировать эту реакцию? - Я предполагаю, что да, поэтому последний вопрос о шлюзе или имеет смысл иметь небольшой резиновый шланг, выходящий из верхней части реакции, а затем выходящий наружу?

4. можно ли просто слить масло после добавления большого количества воды после реакции и затем сделать кислоту/основание с этим маслом, а затем промыть и перекристаллизовать? - Я думаю, что да, исходя из предыдущего опыта, но буду рад другим мнениям,

Заранее спасибо за любую помощь