- Reaction score
- 6
Неизвестно, что пошло не так, нет испытательного оборудования. Полученный фосфат амфетамина не дает никакого эффекта.
↑View previous replies…
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 8
- Reaction score
- 166
Убедитесь, что у вас фенилнитропропен, а не нитростирол. Возможно, вам продали аналог, и вы получили фенилэтиламин.
↑View previous replies…
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 98
Как лучше всего проверить, был ли нитроэтан, который я использовал для получения p2np, заменен или разбавлен нитрометаном? Я собрал основные физические свойства как реагентов, так и продуктов, и температура кипения нитросоединения кажется мне наиболее логичной. Точки плавления продуктов очень близки. Проблема в том, что если BP окажется между точками кипения н.этана и н.метана, то разделить их дробной дистилляцией будет непросто.
Другим значением может быть плотность, которая также сильно отличается. Эксперты, пожалуйста, выскажите свое мнение, какой самый простой и лучший способ убедиться, что мы используем правильные реагенты.
Другим значением может быть плотность, которая также сильно отличается. Эксперты, пожалуйста, выскажите свое мнение, какой самый простой и лучший способ убедиться, что мы используем правильные реагенты.
G.Patton
Expert
- Solutions
- 3
- Reaction score
- 2,870
- Deals
- 1
Здравствуйте. Нитрометан и нитроэтан имеют разную температуру кипения 101 и 114 °C соответственно. Вы можете проверить это и провести дробную дистилляцию. Учитывайте, что эти вещества достаточно токсичны и взрывоопасны. Что касается нитростирола и P2NP, просто используйте точный прибор для определения температуры плавления. Лучше сравнить известный чистый P2NP с синтезированным новым P2NP в одном приборе, чтобы проверить разницу. Кроме того, проведите несколько измерений, чтобы исключить ошибки. Рассчитайте среднее значение mp для каждого образца.
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 98
Спасибо, Паттон. У меня нет никаких подозрений, что мой нитроэтан не чист, но, прочитав некоторые комментарии, я подумал, что лучше проверить, поэтому я начну с температуры кипения моего нитроэтана, и если он кипит выше 110C, то я буду уверен. Хорошо знать, что делать и проверять в любом случае, прежде чем приложить много усилий и обнаружить, что конечный продукт неэффективен .