@thevines2: Я тоже так считаю. Мне все равно, насколько лучше грязные наркотики, лучше компенсировать это вторым чистым веществом. Грязные наркотики - это просто несколько неизвестных веществ, в любом случае.
@K-Cyanide: Откуда мне знать, что в вашем продукте нет непрореагировавшего прекурсора, побочных продуктов и HCl? Ах да, есть, поэтому он намного лучше. Вы можете надышаться средством для чистки канализации, и это будет приятно, но нужно ли?
Сделайте чистый продукт. Никому не нравится? Сделайте что-нибудь другое, что им понравится, и сделайте это правильно. Вы можете сделать метамфетамин в огнетушителе из старых батареек, но стоит ли?
Вы так хороши, почему бы вам не выделить изомеры и побочные продукты, провести биоанализ, а затем отправить их на масс-спектроскопию? Это позволит продолжить исследования и узнать, предлагаете ли вы своим клиентам плохой продукт. Вас это волнует или это деньги для вас? Риторика.
Ваш метод плох. Все это знают. И вы тоже. У вас отношение "достаточно хорошее для улицы", и я считаю это оскорбительным. Ты, наверное, и кофеином и детской смесью запиваешь, да? Твои 4 ммк не стимулируют? Ты забыл R-изомер или что-то еще? Я видел хорошие кристаллы 4mmc, но у тебя есть дубильный порошок, который ты называешь 99%, который не стимулирует? Вы лжец и уличный толкач. Каждый шаг твоего метода - мусор, вот почему я вижу эту тему каждый день, указывающую на твои ошибки и твой ядовитый образ жизни. Очень подходящее имя пользователя, брат. Ты знал, что делал lol
Так что, интересно, что лучше, сигареты или никотин?