- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 76
Очень странно, что здесь происходит. Вы публикуете метод, и вместо стимулирующего обсуждения первый комментарий исходит от явно запутавшегося парня, который может сделать все гораздо лучше и быстрее. Как он это делает, этот дебил нам не говорит.
Затем появляется следующий и хочет опорочить метод с помощью псевдонаучных материалов и дистанционного анализа и таким образом получить клиентов для своего бизнеса по синтезу, тень.
И, наконец, профессор Умник, публикующий несколько циничных комментариев и дающий ровно 0 конструктивных предложений.
Мы здесь не в суде, я не должен ничего доказывать. Чистота образца из академической версии была проведена в профессиональной лаборатории с помощью ЯМР-спектров, инфракрасных и ультрафиолетовых спектров, масс-спектров электрораспыления и ионизации и т.д.
Я дважды подумаю, стоит ли вообще что-то публиковать, так что это бессмысленно. На старом добром форуме "Улей" культивировался совершенно другой стиль. Какая жалость.
Затем появляется следующий и хочет опорочить метод с помощью псевдонаучных материалов и дистанционного анализа и таким образом получить клиентов для своего бизнеса по синтезу, тень.
И, наконец, профессор Умник, публикующий несколько циничных комментариев и дающий ровно 0 конструктивных предложений.
Мы здесь не в суде, я не должен ничего доказывать. Чистота образца из академической версии была проведена в профессиональной лаборатории с помощью ЯМР-спектров, инфракрасных и ультрафиолетовых спектров, масс-спектров электрораспыления и ионизации и т.д.
Я дважды подумаю, стоит ли вообще что-то публиковать, так что это бессмысленно. На старом добром форуме "Улей" культивировался совершенно другой стиль. Какая жалость.
↑View previous replies…
- Reaction score
- 9
- By Researcherr
Не принимайте близко к сердцу то, что здесь пишут люди, некоторые из них - умники, другие знают, о чем говорят, но предпочитают зарабатывать деньги на своих методах синтеза и не понимают, что значит делиться знаниями.
Опубликуйте свои реакции и методы, мы все можем поделиться и научиться на них.
Опубликуйте свои реакции и методы, мы все можем поделиться и научиться на них.
- Reaction score
- 28
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 76
@Researcherr
Спасибо за добрые слова. Вы правы, нужно просто игнорировать этих ребят, хотя в некоторые дни это не так просто *grin`*.
Кстати, посмотрите, что вам ответил этот шутник. Там я ставлю отдаленный диагноз: психическое расстройство в запущенной стадии. Берегите себя.
Спасибо за добрые слова. Вы правы, нужно просто игнорировать этих ребят, хотя в некоторые дни это не так просто *grin`*.
Кстати, посмотрите, что вам ответил этот шутник. Там я ставлю отдаленный диагноз: психическое расстройство в запущенной стадии. Берегите себя.
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 179
Для тупых: моя подпись предназначена специально для хитрожопых, которые пишут мне в личные сообщения с вопросами о том, как сделать 10 кг за раз, некоторые из них, видимо, считают, что я им что-то должен. Моя подпись означает, что я не собираюсь помогать гребаным фабрикам бесплатно. Нужно уметь воспринимать критику в свой адрес, считаете ли вы, что ваша работа представляет ценность для сообщества? Нет, не представляет, в соседних темах и отдача становится выше, и чистота явно, даже без анализа, выше. Если вы думаете, что сделали что-то уникальное, то вы ошибаетесь.
↑View previous replies…
- Reaction score
- 28
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 76