Когда у меня есть mdma freebase, я смешиваю ее 1:2 с белым ацетоном, довожу ph до 2/3 и ставлю в морозилку на 24 часа.
Но ничего не происходит? Кто-нибудь может мне помочь?
Ваши соотношения неверны, вам нужен диапазон ph 7 - 6,5, потому что при PH 2-3 ваш порошок снова растворится. Следующая проблема заключается в том, что вам нужно убедиться, что ваш ацетон безводный, и вам нужно соотношение фрибазы и ацетона 1:4.
Думаю, вы переоцениваете растворимость MDMA FB в DCM, петролейном эфире, гексанне и подобных растворителях. В реальности это примерно 3-4 мл этих растворителей на 1 гр основы.
Если я правильно понимаю, температура T должна поддерживаться на уровне 8-10C во время всего процесса перемешивания.
Каков ожидаемый расход льда для 20-30-литрового реактора с рубашкой, используемого с насосом, погруженного в ледяную баню? Или это неправильная концепция, и лучше ориентироваться на проточный электрический охладитель?
При добавлении NaBH4 можно перемешивать при комнатной температуре в течение 2 дней.
Здравствуйте, я не могу вам ответить. Зависит от скорости добавления и других факторов.
В вашем методе используется газообразный метиламин, верно? Но метиламин - это смесь метиламина HCI с метанолом, верно? Можно ли использовать раствор метиламина для замены метиламина HCI?
Вы понимаете, что газ метиламин используется для получения раствора метиламин-метанола (MeOH)? Это не метанольный раствор гидрохлорида метиламина. Вы можете напрямую использовать метанольный раствор свободного основания метиламина.