Значит ли это, что я должен использовать A/B экстракцию для всей этой процедуры?
Мой новый план состоит в том, чтобы сначала растворить таблетки в этаноле на 5-8 часов. (в прошлый раз в этом этаноле растворялись только IBU и PSE, но вес коробки Modafen составляет 24 штуки, а одна таблетка содержит 200 мг ибупрофена и 30 мг PSE. так что в начале я начал с 5500 мг.
После этанола я просто позволил им испариться и высохнуть в холодильнике. Это было нормально, и самое интересное, что я перешел с 5500a на 1500-1700 мг, но я уверен, что это только Pse, ibu и несколько наполнителей.
И с этого момента я задаюсь вопросом.
Итак, как вы думаете, это сработает?
1. вымачивание всей массы в этаноле в течение 5-8 часов
2. отфильтровать раствор, сохранить жидкость и выбросить остатки гадости.
3.теперь нужно нагреть на очень медленном огне и медленно выпаривать до получения желаемой порошковой смеси PSE и IBU.
4.добавляем щелочную воду, пока мой раствор не достигнет pH 13.........добавляем щелочной раствор для чего? Например, развести таблетки в щелочной воде? Потому что мои таблетки содержат дерьмо, которое активируется в воде.
5. экстрагировать толуолом
6. теперь выбросьте старый слой воды, затем, возможно, сделайте несколько промывок водой?
7. Добавьте немного чистой дестиллированной воды в неполярный растворитель.
8. Подкислите до pH 3 с помощью разбавленной HCl (нужно ли встряхивать, или достаточно просто медленно вращать?)
9. Псевдокислота перейдет в водную фазу в виде соли псевдо-HCl.
10. Ибупрофен (теперь уже кислотный) выпадет в осадок в водной фазе, так что теоретически мы имеем довольно чистую псевдокислоту в воде
11. Наконец, я могу провести A/B экстракцию, чтобы еще больше очистить PSE.
Спасибо за ответы