Я начал с 10 граммов прекурсора (CAS 52190-28-0), который растворил в 50 мл DCM, затем хорошо перемешал ложкой вручную до полного растворения прекурсора, затем добавил 20 мл 40-процентного водного раствора метиламина к растворенному прекурсору, и через очень короткий промежуток времени после перемешивания ложкой вручную образовалось 2 слоя, Я отделил водный слой от основы с помощью пипетки и добавил 6 мл этилацетата к водному слою после перемешивания в течение короткого периода времени я снова добавил водный слой, который я смешал с этилацетатом к основе, Затем я добавил 10 мл воды, чтобы промыть основу, и перемешивал до образования 2 слоев, но перед добавлением воды также образовалось 2 слоя, после удаления водного слоя основы я добавил 2 грамма сульфата магния и дал ему высохнуть некоторое время, затем я проверил pH и он составил 7, Затем я приготовил 9 мл раствора 35-38% соляной кислоты с 1 мл ацетона и хорошо перемешал, затем добавил раствор по капле к основанию и каждый раз проверял pH, и он оставался на уровне 7, затем я добавил еще немного раствора, и pH стал меньше 1, вместо этого он должен быть 5,5. В общей сложности я добавил около 5 мл раствора, и я превысил количество, затем я взял фильтровальную бумагу, отфильтровал ее и предположительно оставил гидрохлорид метилона сухим, затем я сделал тест на метилон против наркотиков, и я думаю, что он не был положительным, без понятия.