Хотя, другой пользователь на этом сайте (забыл кто, не пытаюсь украсть ваш прожектор или что-то еще) сказал, что вы можете просто использовать домашние тесты на наркотики lol, просто смешайте образец с водой и положите его в указанную чашку (или положите полоску/палочку/что угодно, в зависимости от вашего теста. просто сделайте это, как если бы вы помочились в него) и он должен сказать вам, какие наркотики содержит ваш образец (из тех, на которые он тестирует, конечно). Единственная проблема в том, что он не скажет вам о фальсификатах, он просто сможет обнаружить присутствие нужного вам наркотика (или, возможно, других наркотиков на скрининге, например, тестирование прессованного аддерола таким образом, а затем его положительный результат на опиоиды). Этот метод имеет свои потенциальные возможности (хотя я никогда не делал этого лично), но я не думаю, что он супер эффективен. Все же стоит попробовать, если вы не можете позволить себе набор для тестирования, я могу попробовать его когда-нибудь, не знаю ^^;
Этот пост также первый и последний раз, когда я слышал об этом, так что если кто-то еще тестировал этот метод, сообщите, работает ли он. Если он не совсем бесполезен, то, по крайней мере, стоит рассмотреть его.