Да, вы несете полную чушь, потому что я ничего не говорил о нейротоксичности, не говоря уже о серотониновой токсичности.
Не знаю, откуда вы это взяли, я также ничего не говорил о хлорированных амфетаминах, странно.
Я даже не говорил ничего о токсичности, вы просто сделали поспешные выводы.
Велбутрин существует уже долгое время и хорошо изучен, иначе он не был бы лекарством.
Велбутрин также не является цитотоксичным, в то время как 3cmc - прямой яд. Дерьмо делает дырки в вашем носу (я знаю, что это не то, о чем говорит цитотоксичность, но все же), и о той нейротоксичности.
Хотя это еще не доказано, я считаю, что это должно быть правдой, одна ночь с 3cmc ухудшает мое HPPD на хренову тонну и оставляет мое зрение ухудшенным более чем на неделю, в то время как двухдневный запой на 4mmc, который выделяет больше серотонина, чем MDMA, делает мое зрение хуже на 2 дня, и это менее вредно, чем 3cmc.
Также он должен быть токсичен для дофамина, потому что его эффекты напоминают ранние признаки паркинсонизма: дрожание конечностей или тремор, шаткое дыхание, тихая речь, ухудшение памяти, нарушение ходьбы и координации, жесткое безэмоциональное лицо, сутулость... и это продолжается в течение нескольких дней после приема.
Исследования нейротоксичности 3cmc еще даже не проводились, так что это не 100% неправда. Эта аналогия с хлорированными амфетаминами ничего не доказывает и не опровергает.
У меня глупый вопрос, вы опровергнете тот факт, что 3cmc является КАУСТИЧЕСКИМ/ТОКСИЧНЫМ, а не НЕЙРОТОКСИЧНЫМ?
научитесь читать или не делайте поспешных выводов.
Под "отравлением" я имел в виду то, что он чрезвычайно вреден и токсичен для органов и клеток.