На YT есть видео NileRed, в котором он получает на ebay относительно чистый образец "эфирного масла миндаля" или что-то в этом роде и говорит, что оно достаточно чистое, чтобы использовать его в реакциях, но все равно продолжает его очищать. Фестер говорит, что для удаления HCN нужно несколько минут поработать в вакууме. Упоминается, что BAE/бензальдегид является контролируемым веществом в США, что забавно, потому что вчера я буквально схватил на рынке маленькую бутылочку BAE с единственным ингредиентом: бензальдегидом. Я понимаю, что на бумаге это звучит лучше.
Простите, друг мой Фрит, я не могу понять, о чем вы говорите. То, что вы видели и решили, что это практично или не практично для вас или кого-либо еще, не обязательно будет верно для всех. Я пытаюсь наладить производство, брат, если ты понимаешь, о чем я, и пока что меня останавливает отсутствие определенного ингредиента. На данный момент у меня есть Ма Хуанг, но я даже не пытаюсь идти по этому пути, если это не нужно. Мой главный приоритет на данный момент и в дальнейшем - не привлекать внимания и не оставлять следов.
Если кто-то хочет увеличить производство, говорит Фестер, то это вполне жизнеспособная альтернатива покупке таблеток или добыче растений. Если кто-то хочет запустить 5Гал ведро или два для ферментации бензальдигида, то, конечно, ни одно из оборудования, о котором вы говорите, не нужно, и стоимость патоки/сахара/дрожжей/БАЭ не имеет для меня значения. Хотя аппарат для дистилляции/рефлюксации и т.д. был бы полезен, но я еще не дошел до этого.
Экстракция L-PAC относительно проста, (согласно этому описанию в somm). Отфильтруйте сусло и используйте толуол или эфир для промывки, чтобы извлечь его и выпарить. Я пытаюсь довести этот процесс до эфедры, поэтому следующим шагом будет использование метиламина для восстановления. Если это уже было сделано, то никто об этом не говорит и, похоже, многого не знает, что я смог найти. Простите меня за то, что я ищу подробности и воспринимаю все с долей соли, несмотря на все изгибы и уличный авторитет. Как я уже сказал, я многому учусь в процессе разбора всего этого, в любом случае. Спасибо за ваше время и участие. o7