Паровая дистилляция метамфетамина

Blade23

Don't buy from me
Member
Language
🇧🇬
Reaction score
3
Я не могу найти никакой информации о паровой дистилляции метамфетамина.

Attachments

• A0fPTi65vD.jpg
    A0fPTi65vD.jpg
    159.7 KB · Views: 10

spongebomb

Buying through escrow
New seller
Language
🇬🇧
Reaction score
5
Код
Суть паровой дистилляции заключается в том, что она позволяет перегонять (и впоследствии извлекать) соединение или смесь соединений при температуре значительно ниже температуры кипения отдельных компонентов (компонентов). Эфирные масла содержат вещества с температурой кипения до 200C и выше, в том числе некоторые из них являются твердыми веществами при обычных температурах. Однако в присутствии пара или кипящей воды эти вещества улетучиваются при температуре, близкой к 100C при атмосферном давлении. Смесь горячих паров, если ее пропустить через систему охлаждения, конденсируется, образуя жидкость, в которой масло и вода составляют два разных слоя. Большинство (но не все) эфирных масел легче воды и образуют верхний слой. Пар, используемый для дистилляции, генерируется либо внутри стального сосуда, в котором находится растительный материал (путем кипения воды, находящейся в его основании), либо с помощью внешнего котла. Использование пара, генерируемого внутри сосуда, требует, чтобы лист поддерживался над кипящей водой с помощью решетки. Вода нагревается либо непосредственно с помощью огня, либо с помощью змеевиков-теплообменников. Если пар генерируется внешним котлом, то он подается в основание сосуда через открытый змеевик, форсунки или аналогичное устройство (устройства). Преимущества этого типа дистилляции заключаются в том, что она происходит относительно быстро и позволяет оператору лучше контролировать процесс. Сосуд можно быстро опорожнить и перезарядить, а благодаря немедленному возобновлению подачи пара нет ненужной задержки в начале процесса дистилляции. Масла, полученные таким способом, с большей вероятностью будут иметь приемлемое качество, чем масла, полученные более прямым методом.
источник: erowid

но в чем заключается ваш вопрос? Для меня это хорошо работает без парогенератора.
вот так

Soz04dGaiI