- Reaction score
- 304
- Deals
- 1
Я не собирался это публиковать, но завтра Рождество
не используйте пламя и используйте прямую трубу, а не зигзагообразную, это был 1937 год, мы стали умнее в наше время. Очевидно, что скорость потока должна быть на месте и температура не должна превышать 400°c пропан автоматическая вспышка 420-450°c вы будете видеть бога
конечный продукт вы получите 4 нитросы простая дистилляция требуется для нитроэтана
Последний раз я делал это 5 лет назад.
не используйте пламя и используйте прямую трубу, а не зигзагообразную, это был 1937 год, мы стали умнее в наше время. Очевидно, что скорость потока должна быть на месте и температура не должна превышать 400°c пропан автоматическая вспышка 420-450°c вы будете видеть бога
конечный продукт вы получите 4 нитросы простая дистилляция требуется для нитроэтана
Последний раз я делал это 5 лет назад.
Attachments
Вы можете быть спокойны за температуру вспышки пропана, потому что смесь rxn должна быть бескислородной. Нет кислорода - нет вспышки. Поэтому просто убедитесь, что в вашей реакции нет кислорода, и все будет в порядке. Кроме того, промышленный способ нитрования пропана предполагает давление, значительно превышающее нормальное (от 8 до 12 атм), что в любом случае повышает температуру вспышки.