Знаете, я никогда не задумывался о механике экстракции, но я вижу, что псилоцин очень хорошо растворим в этаноле и едва растворим в воде, так что это экстракция основания, использование спирта и, очевидно, было бы плохим выбором растворителя для экстракции (для основания), затем есть псилоцибин фосфат-эстер, он растворим в воде, едва растворим в этаноле и стабилен и образует кристаллы, согласно нескольким надежным отчетам.
Я полагаю, что фумерат или другая кислотная соль также растворима в воде и образует кристаллы, что было бы экстракцией "прямо в кислоту". Заставляет задуматься. Очевидно, что после того, как вы сделали 2 вытяжки с этанолом, вы захотите либо нейтрализовать фосфат, либо сделать водную экстракцию. Я всегда делал водную экстракцию на 3-й тяге, и когда она попадала на спирт, когда я их соединял, получался мутный неаппетитный коктейль из грязи...
А ПОТОМ ОДИН РАЗ Я НАТКНУЛСЯ НА ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БОЛЬШИХ ХОХЛОВ (Gymnopilus spectacles в то время, но недавно была проведена большая генетическая работа по этому роду, которую я не читал), которые активны в США и синячат зеленым, но европейский эквивалент Gymnopilus junonius не активен. В общем, в то время я был беден, а Gymnopilus, как известно, горькие, поэтому я высушил их в дегидраторе и сделал водную вытяжку из 45 граммов сухих (эквивалентно 1 фунту свежих), так как они, как сообщается, не очень мощные. Первый час я лежал на диване и чувствовал себя так, будто меня протыкают раскаленными кочергами по всему телу, прежде чем мне удалось честно попробовать 3-4 грамма cubensis. Тяжелые были времена. К сожалению, у меня больше негативных историй о псилоцибиновых грибах, чем позитивных. Я слишком злоупотреблял ими. Я принимал их во вторник, сидел дома, пил пиво и смотрел телевизор. В первый год успешного выращивания грибов я споткнулся о них, наверное, 75 раз. Я советую хранить грибы для особых случаев, максимум несколько раз в год.
Экстракция - определенно лучший способ. Грибы готовятся за 20 минут, а не за час. В грибах много хитозана, брони омара. Который трудно переваривается и может вызвать у вас боли в животе или диарею, что очень неприятно, когда вы спотыкаетесь. Не есть плодовые тела (спорокарпы, как говорят некоторые) - отличный план. Многие люди пробовали штаммы P.cubensis, которые легко выращивать, но более сильные виды, любящие древесину, гораздо жестче и ужасны на вкус. Как будто ешь веточки, пропитанные кошачьей мочой. Нужно очень захотеть, чтобы проглотить несколько граммов этих