- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 8
Здравствуйте,
Как я уже описывал в другой теме, у меня возникли проблемы с синтезом фосфата амфетамина из P2NP через Al/Hg. Я уже сделал две партии с одним и тем же результатом: слишком высокий выход любых неорганических солей (например, 85 г из 10 г P2NP). Я следовал каждому шагу из видео с этого сайта и прочитал все темы на этом форуме, а также несколько других руководств. Я алканизировал свою последнюю партию около 14 часов назад, и вот как она выглядит сейчас
Кто-нибудь знает, что могло пойти не так с первыми двумя партиями, какая ошибка могла привести к таким результатам, которые я получил? Что мне делать с этой партией? Декантировать только первый слой, декантировать первые два или декантировать оба в 2 разные мензурки?
Буду рад любому совету, заранее спасибо,
Ли
Как я уже описывал в другой теме, у меня возникли проблемы с синтезом фосфата амфетамина из P2NP через Al/Hg. Я уже сделал две партии с одним и тем же результатом: слишком высокий выход любых неорганических солей (например, 85 г из 10 г P2NP). Я следовал каждому шагу из видео с этого сайта и прочитал все темы на этом форуме, а также несколько других руководств. Я алканизировал свою последнюю партию около 14 часов назад, и вот как она выглядит сейчас
http://dumpliwoard5qsrrsroni7bdiishealhky4snigbzfmzcquwo3kml4id.onion/image/0275c4f5b897507c.jpeg
У меня почему-то получилось три слоя. Средний похож на верхний из моих первых двух партий, не знаю, почему у меня получился третий. Кто-нибудь знает, что могло пойти не так с первыми двумя партиями, какая ошибка могла привести к таким результатам, которые я получил? Что мне делать с этой партией? Декантировать только первый слой, декантировать первые два или декантировать оба в 2 разные мензурки?
Буду рад любому совету, заранее спасибо,
Ли