p2np nabh4 синтез амфетамина вопрос

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
191
Туко, друг мой,
Я посмотрел на рецепт синтеза одного горшка, и раствор CuCl2/H2O находится в соотношении 1/2, что означает, что для 200 мг CuCl2 вы будете использовать 400 мг H2O в качестве пропорции вашего раствора.
Температура не повышается, возможно, потому, что это такой маленький масштаб. Кроме того, вы используете двухлитровую колбу - великовато для того, с чем вы работаете, нет?
После добавления раствора CuCl2 температура поддерживается на уровне 80c в течение 30 минут с помощью внешнего нагрева. У вас есть горячая плита, которую можно подключить?
Добавьте раствор NaOH к основе. Отделите водную фазу с помощью IPA и восстановите ее в свободную основу с помощью вакуума.
Растворите свободную основу в ацетоне и добавьте H2SO4 до pH 6.
Поместите в морозильную камеру на ~12 часов.
Соберите соль и промойте холодным сухим ацетоном, пока она не окрасится в белый цвет.

Если у вас все еще есть проблемы с этими порциями, я бы предложил использовать большую партию. Это 45-страничная тема, и она не единственная. Там должно быть больше информации, которую вы можете использовать. Читай, брат.

TucoSalamanca.

Moderator in the Turkish section
Resident
Reaction score
30
Давайте я расскажу вам, как это сделать, сначала я добавлю 10 мл ipa 80 мл h2o, затем я добавлю 3,5 гр nabh4, затем я добавлю 2 гр p2np, не выше 60 градусов, затем я растворю хлорид меди 456 мг в 1 мл воды и добавлю его, не выше 80 градусов, затем я нагрею его до 80 градусов в течение 30 минут, я возьму верхний слой и добавлю раствор с 16 мл воды 25% naoh, затем я сделаю ph 6 и поставлю его в морозильник.

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
191
После свободного осаждения раствором NaOH. Добавьте IPA, чтобы растворить фрибазу в водном слое. Отделите водный слой и выпарите его, чтобы получить свободную основу.
Затем добавьте свободную основу в ацетон и добавьте H2SO4 до pH 6. Затем поместите в морозильную камеру. Образуется твердое вещество, которое нужно отфильтровать. Промойте твердые частицы холодным сухим ацетоном до белого цвета.