- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 67
Леукарт так прост, но его выход - абсолютный мусор.
Если бы люди могли придумать, как увеличить выход, это очень помогло бы подпольному химическому сообществу.
Очевидно, что хлорид магния можно использовать в качестве катализатора, как я выяснил в Интернете, возможно, это поможет увеличить выход на несколько процентов.
Если бы люди могли придумать, как увеличить выход, это очень помогло бы подпольному химическому сообществу.
Очевидно, что хлорид магния можно использовать в качестве катализатора, как я выяснил в Интернете, возможно, это поможет увеличить выход на несколько процентов.
↑View previous replies…
- Reaction score
- 1
У меня нет под рукой ссылки, но я читал в архивах по родию, что использование ловушки Дина Штарка, заполненной водой, повышало производительность. Удаление воды по мере ее образования, но сохранение ловушки полной давало лучший результат.
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 157
Краткий обзор: Прогресс в синтезе аминов с помощью реакции Леукартаby Qasim Umar and Mei Luo
Вот так, значительное увеличение выхода и скорости.
Краткий обзор: Прогресс в синтезе аминов с помощью реакции Леукарта
В данном обзоре представлен краткий обзор реакций, происходящих в ходе "реакции Леукарта". Обсуждается значение, а также последние достижения в синтезе аминов простыми и недорогими методами с использованием легкодоступного сырья. Обзор включает все...
www.mdpi.com
Вот так, значительное увеличение выхода и скорости.
↑View previous replies…
- Reaction score
- 0
Я не понимаю ничего из того, что написано в этой статье, пожалуйста, объясните мне. Также насколько высок выход продукции, какие химикаты нужно использовать и как быстро это ускоряет процесс? Если возможно, просто сделайте схему, пожалуйста.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 1
Насколько увеличивается прирост урожайности и есть ли синтез этого с соотношением химикатов