- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 1
Может ли кто-нибудь из вас продать мне видео, показывающее, как сделать кристаллический мет с помощью йода и псевдоэфедрина? Я хочу, чтобы это было видео с профессиональным человеком, а не как в видео, где показан лысый человек, потому что я вижу, что это не идеальная работа.
- Reaction score
- 50
Эй, друг, у меня есть для тебя предложение. Раньше я занимался производством по этой технологии, вспоминал, насколько хорошим было это дерьмо, и решил сделать небольшую партию. Я только начал прицениваться к химикатам. Я подумал, что раз уж вы все равно собираетесь получить кристаллы красного фосфора и йода для своей варки, и раз уж вы предложили заплатить за качественное демонстрационное видео... Если вы просто предоставите красный фосфор и йод для восстановления, я предоставлю псевдоэфедрин и сделаю для вас обучающее видео не только о синтезе, но и о различных способах извлечения псевдоэфедрина из холодных таблеток, изготовления кристаллов йода из настойки йода, полностью импровизированной стеклянной посуды и т.д. Что скажете? Я мог бы обойтись всего 3,5 граммами красного и 10 граммами йода, что позволило бы получить 10-граммовую партию метамфетамина. Что вы думаете?