Синтез мефедрона (4-MMC) [2B4M, этилацетат, метиламин HCl]

WalterFan

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Могу ли я задать вопрос о части ma.HCI? Я смотрел ваш пост о добавлении ma.HCI непосредственно в смесь, и я также попробовал это один раз недавно, у меня возникла проблема, когда я растворил 2b4m в растворителе, я должен следовать с NaOH + вода и начать перемешивание, а затем добавить MA.HCI сразу с небольшими порциями? Если я правильно понял, вся смесь темнеет после добавления воды с NaOH, это происходит до того, как добавляется MA.HCI, так как это происходило во время моего синтеза, так что я сделал что-то не так? Или это нормально? С наилучшими пожеланиями

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
172
Deals
24
да точно как в описании
напишите по шагам, что именно вы сделали, как в моей теме
делать то же самое

WalterFan

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Прежде всего, я использую бензол объемом 1 л для растворения 500 г 2b4m, и вначале он не может раствориться полностью, поэтому я немного нагреваю его, пока он не растворится, после чего раствор становится теплым, но не кипящим. Я использовал круглодонную колбу объемом 10 л.

2. Я готовлю раствор NaOH (300 г NaOH и 600 мл воды, достаточно, чтобы растворить его), даю ему остыть до комнатной температуры, затем добавляю его в раствор части 1. Сразу после того, как я добавляю его, появляется немного темно-коричневого масла, затем я начинаю помешивать, все это становится коричневым и выпускает немного дыма (совсем немного), затем я сразу же измеряю температуру, она составляет около 40-45 градусов. И я никогда не прекращаю помешивать.

3. Я готовлю 400 г MA.HCI, я добавляю его очень маленькими порциями, около 10-20 г каждый раз, это заняло у меня около 2 часов, потому что я поддерживаю температуру около 45. И я вижу, что NaCI продолжает накапливаться на дне, и со дна также идут пузырьки. После того как я добавил всю MA.HCI, я продолжал помешивать, пока температура не упала сама.

4. Я отфильтровываю NaCI и промываю его водой дважды, весь растворитель все еще темный, затем я перехожу к подкислению ацетоном и HCI 5:1 до ph5, по каплям с помощью иглы. Но все еще темно.

Я боюсь, что я сделал что-то неправильно, на самом деле, пока я пишу этот ответ, этот темный раствор в настоящее время сидит в моем холодильнике в течение 3-4 часов. Я очень прошу помощи, молюсь, чтобы завтра у меня был результат, наилучшие пожелания.

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
172
Deals
24
Положите это в морозилку на 12 часов, может быть, у вас что-то получится :)
Почему используется бензол? Нельзя ли использовать другие растворители?
Почему именно такие пропорции. Вы читали перед добавлением или чем обусловлено такое количество 200 мл растворителя 100г 2b4m, и метиламина в таких пропорциях. Почему?
Я могу только догадываться, но возможно 2b4m не полностью растворился или температура была слишком высокой. Со мной такого не случалось, чтобы в самом начале получилось темно. Могут быть и другие факторы. Температура была высокой, могла произойти реакция с бензолом и NaOH.
На будущее, если вы хотите что-то изменить, просто сначала проверьте, это поможет избежать ошибок.
Я предлагаю вам просто перейти на этилацетат и сохранить пропорции, хорошо?
Теперь, как и было сказано в начале, положите в морозилку на 12 часов и процедите после этого, может быть, вы получите немного продукта, вы можете показать мне позже, что у вас есть.

WalterFan

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Я использовал бензол, потому что я видел другой синтез может применять его в качестве растворителя, и этилацетат запрещен в моем городе; о соотношении метиламина, потому что я смотрел другую статью о 1 моль 2b4m объединить 1 моль метиламина может образовать 1 моль 4-mmc, но что у меня есть MA.HCI, так что 400 г MA.HCI содержится 200 г вокруг MA, в учитывая мое плохое состояние охлаждения, поэтому я решил использовать 2 раза количество метиламина для 500 г 2b4m.

Я очень благодарен за ваш ответ, я вернусь к вам позже, я надеюсь, что я могу получить что-то из этого тоже

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
172
Deals
24
В следующий раз используйте больше растворителя, так будет легче поддерживать температуру, и проверяйте, какова фактическая температура, чтобы контролировать ситуацию. Можно также использовать водяную баню.

Возможно, вы получите много примесей, поэтому сначала высушите его, а затем используйте ацетон с медленной фильтрацией, возможно, вы все же что-то получите.

c01db100d_india_mephedron

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Cas no. ?
  1. СОЛЯНАЯ КИСЛОТА 2M/2N
  2. Соляная кислота 33%
  3. HCL N10
Какой?

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
172
Deals
24
для чего

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
172
Deals
24
Вы ментоин для подкисления, вероятно, :) затем hcl aq

TucoSalamanca.

Moderator in the Turkish section
Resident
Reaction score
30
----mephedrone synthesis---.
10 г bk4
50 мл этилацетата
200 млh2o
10г Naoh 20млh2o2
15 г метиламина
70 мл холодного ацетона
5-7 мл гексакислоты
3x30 мл H2o
Правильно ли я рассчитал? Я начну с этого количества.

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
172
Deals
24
20 мл h2o для NaOH

hcl и ацетон (если используется для очистки) зависит от

View previous replies…

TucoSalamanca.

Resident
Reaction score
30
Являются ли указанные мною цифры для очистки хорошими?

TucoSalamanca.

Resident
Reaction score
30
Я думаю, что 6 мл кислоты hcl и 70 мл холодного ацетона будет достаточно для чистоты.

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
172
Deals
24
КАК Я СКАЗАЛ, это зависит от того.
вы используете ацетон 1;1 фрибаз и гкл до тех пор, пока ph 5-6 :)
вы используете ацетон после того, как он вышел из морозильника, если он не белый