синтез мдма

Jesse Pinkman

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Здравствуйте.

Я обнаружил этот форум сегодня, просматривая форум Dread, в поисках точного и полного синтеза mdma.

Во-первых, очень приятно видеть здесь химиков, которые тратят свое время на помощь другим людям в реализации их проектов.

Я бы не отказался заплатить за серьезную помощь, но я представляю, что те немногие гении, которых я видел за помощью другим, больше не имеют финансовых интересов.

Я просмотрел этот сайт и нашел много рецептов, но для людей, которые практически не разбираются в химии, как я, даже такие простые термины, как "рефлюкс" и "промывка", являются препятствием.

Я не хочу работать следующие сорок лет своей жизни, хакинг требует слишком много времени для обучения; мне нужно оплачивать счета; а все остальные традиционные способы заработать деньги, связанные с наркотиками, подразумевают серьезный риск, наличие команды или применение насилия, которые вызывают уважение, если не все.

И тут мне на ум пришла химия - что-то, чем я мог бы заниматься в одиночку, небольшие вложения при большом доходе, огромная маржа делает насилие ненужным, а при разумном подходе риски можно свести к нулю.

Я узнал о пмк-глицидате, и после дополнительных исследований выяснилось, что всегда можно начать с легальных прекурсоров, добавив несколько шагов.

Затерянный дом, камеры и детекторы движения, легальные прекурсоры и тазик с кислотой, чтобы растворить все следы нелегального, если станет жарко, - вот мое представление о совершенстве.

Я буду работать в Люксембурге и во Франции, просто чтобы уведомить, что я, вероятно, не буду мешать бизнесу людей, которых я вижу здесь.

Я хочу производить mdma, так как это самый используемый и самый легко продаваемый из химических вариантов.

Я нашел китайские поставки пмк-глицидата, и они даже продают метиламин, но я хочу остановиться на варианте глицидата и производить свой собственный метиламин, чтобы избежать импорта контролируемых веществ.

Кстати, все они объявляют цены от 10 до 50 евро за килограмм, но стоит с ними поговорить, как они поднимаются до 200 и более за килограмм.

Они говорят, что это для привлечения клиентов, правда или жадность?

Я не хочу производить сразу промышленные объемы, поэтому мне не нужно промышленное оборудование.

К делу; я хочу иметь возможность производить метиламин и мдма, мдма из пмк-глицидата, поэтому мне нужен этот дополнительный шаг.

Мне нужен синтез, список необходимого оборудования и объяснения для человека, который практически не разбирается в химии.

Если я не найду здесь своего химика, мне придется развращать невиновного, поэтому я сначала рискну здесь.

Заранее благодарю.

Jesse Pinkman

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
"С точки зрения методики, если вы можете получить высококачественный, настоящий PMK, он же MDP-2-P, то эта отправная точка уже на полпути к победе. Дальше вам просто нужно провести восстановительное аминирование, например, с помощью амальгамирования алюминия/хлорида серы в воде и метаноле в присутствии медленно вливаемого нитрометана + ПМК + еще больше метанола, и вести реакцию довольно горячо в течение четырех с половиной часов, что даст отличный продукт с довольно высоким выходом конверсии. Затем немного очистки после реакции, и все готово".

Я находил это несколько раз, похоже, что это самый простой и популярный вариант, хотя я нашел его с метиламином вместо этого.

"восстановительное аминирование, например, через амальгамирование хлорида алюминия/меркурия в воде и метаноле, в присутствии медленно капающего нитрометана + ПМК + еще больше метанола, и проведение реакции в достаточно горячем состоянии в течение четырех с половиной часов".

Существенная часть заставила меня задуматься.

"Затем некоторая очистка после реакции", то же самое для этого.

"Сообщается, что пмк-глицидат можно легко разложить на пмк, просто перегнав его с соляной кислотой".

То же самое.

И последнее, но не менее важное: синтез для получения метиламина, если он мне не нужен, конечно.

Услуга за услугу.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,151
Deals
1
Здесь, на форуме, вы можете найти все, начиная от синтеза метиламина и заканчивая методами синтеза MDMA различными способами. Синтез MDP2NP из глицидата PMK https://chemforum.info/index.php?th...piperonal-glycide-ester-route-small-scale.24/ Полный синтез MDP2P (PMK) через сафрол, Полный синтез MDMA из масла сассафраса, Синтез MDMA из пиперонилметилкетона (PMK) с формамидом и LAH. Все химические манипуляции вы можете изучить в разделе Laboratory FAQ.