- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 7
Если я последую этому синтезу и завершу его, могу ли я начать наносить его на лист, чтобы получить 200-300 грамм таблеток, или мне нужно следовать синтезу Уильяма Дампирса (ссылка ниже), чтобы получить LSD, который я могу начать наносить на лист.
Синтез Уильяма Дампирса:
Синтез Уильяма Дампирса:
Синтез ЛСД из лизергиновой кислоты с помощью PyBOP
Реактивы: Лизергиновая кислота (кас 82-58-6) 2,80 г; хлористый метилен (DCM; CH2Cl2) 190 мл; N,N-диэтилметиламин (кас 616-39-7) 1,81 г; PyBOP (кас 128625-52-5) 5,70 г; диэтиламин (кас 109-89-7) 0,84 г; гидроксид аммония (NH4OH) 100 мл 7,5 М; бикарбонат натрия (холодный насыщенный раствор)...
bbgate.com
- Reaction score
- 1
Если бы у вас были средства или знания для проведения этого синтеза, вы бы не задавали этот вопрос.
Это довольно опасная и сложная процедура, в которой используются такие методы, как каталитическое гидрирование, требующие специального оборудования, не говоря уже о работе с такими опасными химическими веществами, как тионилхлорид и цианистый водород. К тому же, если бы вы хоть немного изучили производство ЛСД, вы бы поняли, что эта синтетическая процедура вряд ли пригодится подпольному химику, и что большинство подпольных производств ЛСД получают лизергиновую кислоту в результате гидролиза родственных (добытых на сером рынке) соединений.
Я бы рекомендовал прочитать учебник по общей химии и органической химии и начать с более простого синтеза другого соединения. С вашим нынешним уровнем знаний вы наверняка убьете себя, если попробуете провести этот синтез.
Это довольно опасная и сложная процедура, в которой используются такие методы, как каталитическое гидрирование, требующие специального оборудования, не говоря уже о работе с такими опасными химическими веществами, как тионилхлорид и цианистый водород. К тому же, если бы вы хоть немного изучили производство ЛСД, вы бы поняли, что эта синтетическая процедура вряд ли пригодится подпольному химику, и что большинство подпольных производств ЛСД получают лизергиновую кислоту в результате гидролиза родственных (добытых на сером рынке) соединений.
Я бы рекомендовал прочитать учебник по общей химии и органической химии и начать с более простого синтеза другого соединения. С вашим нынешним уровнем знаний вы наверняка убьете себя, если попробуете провести этот синтез.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 7
Спасибо за честный совет, такому химику-новичку, как я, следует придерживаться импорта, пока я не приобрету больше опыта.