- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 28
Я читал синтез ЛСД в ЛСА, и мой уровень английского - средний, поэтому я не понял ни одного шага синтеза.
bbgate.com
"Реакционную смесь гасят концентрированным гидроксидом аммония (NH4OH) 100 мл 7,5 М. Слои разделяют, водную фазу экстрагируют 3x30 мл DCM. Органические слои объединяют и выпаривают в ротоваппарате при 35 °C в высоком вакууме.
Руководство по синтезу ЛСД из LSA
Погрузитесь в тонкости синтеза ЛСД с помощью этого подробного руководства. Узнайте о путях, механизмах, органических методах и таких выдающихся личностях в истории производства ЛСД, как Тим Скалли. Поймите синтез от эрготамина до конечного продукта и многое другое.
![bbgate.com](https://bbgate.com/data/assets/logo/favbb-A.png)
"Реакционную смесь гасят концентрированным гидроксидом аммония (NH4OH) 100 мл 7,5 М. Слои разделяют, водную фазу экстрагируют 3x30 мл DCM. Органические слои объединяют и выпаривают в ротоваппарате при 35 °C в высоком вакууме.
Остаток растворяют в бикарбонате натрия (холодном насыщенном растворе) NaHCO3 40 мл и экстрагируют 3x20 мл EtOAc. Органические слои объединяют, промывают деионизированной H2O, рассолом и сушат над MgSO4. Раствор фильтруют и выпаривают в ротоваппарате при 40 °C в вакууме до постоянной массы. Выход 3,13 г до хроматографической очистки (необязательно), чистота 93 %".
Какой шар следует использовать после выпаривания? A или G?
Какой шар следует использовать после выпаривания? A или G?