Question Показатели того, каким продавцам стоит доверять

frombtctosol

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Здравствуйте,

Мне интересно, как понять, каким поставщикам стоит доверять. Я знаю о "проверенных поставщиках" (их немного) и о службе эскроу.
Но в профиле пользователя указаны только сделки (например, 2), оценка реакции (17), значки (1), баллы (3)... Как это понимать? Значит ли это, что продавец до сих пор продал только два раза (2 сделки)? Есть ли список продавцов, которые зарекомендовали себя как надежные?

Спасибо!

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,109
Deals
1
Как бывший владелец почтового бизнеса в течение 8 лет, скажу вам. Нет конца просителям, которые хотят, чтобы вы бесплатно обучили их быть вашими конкурентами. Многие настаивают на том, что это их право - тратить ваше время на 100 вопросов и никогда ничего не покупать. Опытным продавцам нечего сказать. Вы говорите, что вам нужно. Они говорят вам, есть ли у них это или могут ли они это достать. Вы платите эскроу. Вы получаете дерьмо. Вы получаете деньги. Больше ничего не нужно говорить. Один продавец на этом сайте ни разу не связался со мной во время 5-6 сделок.
Вполне разумно задать вопрос, но нет никакой гарантии, что продавец знает на него ответ. 90 % заявлений о чистоте в темной паутине ошибочны. Многие рецензенты не имеют опыта работы с веществом, которое они проверяют. В темной паутине нет абсолютов и гарантий. Нельзя утверждать о продукте, не имея возможности его протестировать. "Странное ощущение" или "слабовато" - это не то, что нужно. Основательный набор реактивов и некоторые исследования - обязательный минимум домашнего задания.

• Like
Reactions: vis
View previous replies…

leefork340

Don't buy from me
Member
Reaction score
5
Извините за спам

View previous replies…

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,109
Deals
1
Симоны специфически реагируют с аминами. Существует 2 рецептуры симонов. Одна содержит 2% альдегида, а другая - 2% ацетона (в части A). Альдегид реагирует с первичными аминами (такими как амф или мда), а ацетон - с вторичными аминами (например, метамфетамином и МДМА).

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,109
Deals
1
@fidelis в моем профиле указано 0 сделок, так что я предполагаю, что это считается только когда вы что-то продаете, потому что я купил довольно много вещей.
@leefork340 на этом сайте есть "доверительные продавцы". Я получил много вещей от одного из них. Никогда не было ни одной проблемы с его стороны. Однажды я ошибся в адресе на 1 цифру и отправил метамфетамин и кокаин на 400 долларов не в тот дом.

View previous replies…

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,109
Deals
1
Мне было очень обидно, когда я не получил ни черта, но я сам виноват, и это была дорогая ошибка с моей стороны. Я до сих пор не оправился от финансовых проблем. Я на ней покупал 1/4 унции и всякое дерьмо, которое в заказе было объявлено метамфетамином.
И два грамма кокаина
. И то, и другое я получил от парня раньше и был доволен, также как и его экстази.

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
386
Неа, я так думаю. Я купил у одного человека разных наркотиков (кота, молли и т.д.) на 100 долларов, и я думаю, что их могли конфисковать, но я все равно заплатил, так как ему нужны были деньги за доставку. Я получил номер для отслеживания и все такое, но они застряли на складе с 29-го числа... ничего хорошего. Я знаю, что 100 - это не так уж много, но я на мели, лол.

Жаль, что это случилось с вами :c

Alpino [ B.H.M.]

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
98
Deals
21
Я говорю, что вам придется заказывать и тратить деньги, пока вы не найдете продавца, который соответствует вашим потребностям. А низкие цены обычно предлагают и низкое качество.
& проверить отзывы :)