Да, я понимаю, но я подумал, что я размещаю картинки, может быть, это безопасно или безопаснее, чем обычный веб, поэтому я подумал, зачем нужен сайт darkweb, если есть обычная версия... просто интересно, мне очень нравится этот сайт. но в будущем я хочу заказывать то, что хочу. я был в голландской тюрьме, не много проблем, но теперь я уволен, и эта сука из workuplyer не платит мне, и я не могу попросить помощи, потому что я работаю там на бумаге. Я говорю это потому, что хочу продавать, может быть, продукт, который обеспечивает чистоту и минимальный вред организму. Я продавал кокаин, кокаиновую основу, грязную скорость и все такое. Меня поймали! Но теперь я без денег! Свои сбережения я отдал младшему брату, но теперь у него их нет.Так что, может быть, я собираюсь продавать амфетамин и легальные лекарства, потому что я могу их достать. Но не ездить вокруг... они просят меня слишком много, если я могу показать, что у меня есть в машине..... как darkweb, может быть, мне нужно попробовать это (амфетаминфосфат)..... извините за спам