Могу предположить, что купить их можно только на территории Великобритании при наличии коммерческой лицензии.
На Ebay продается много нитроэтана/нитрометана, но многие продавцы просят предъявить какое-либо доказательство.
Это легко подделать, поэтому можно попытаться найти регистрационные номера компаний, которые могут иметь отношение к любому случаю использования химиката, но не имеют своего веб-сайта, поэтому найти контакты сложно. Вы можете найти эти номера на нескольких сайтах: наверняка есть сайты, посвященные только британским компаниям, но наверняка есть и сайты, посвященные всем зарегистрированным в ЕС компаниям. Я бы попробовал это сделать только при заказе на адрес, который не может быть связан со мной.
Другой вариант - Германия, Польша или Китай. В каждой из этих стран есть много продавцов, которые могут отправить вам эти химикаты и, возможно, захотят их перемаркировать.
Я только что отправил около 30 коробок с метанолом, этанолом, метиламином и другими подобными жидкими химикатами, содержащими 1х20 л контейнера в каждой коробке. Я просто маркировал их как чистящие средства, и все они прошли из Польши через Германию в Бельгию.
Поскольку перевозка этих товаров с точки зрения логистики из страны в страну не является незаконной, а скорее просто ограничена, это может дать вам еще одну возможность.
Вы можете сделать это классическим способом и купить товар в такой стране, как Польша, у компании, которая не будет задавать вам вопросов, получить официальные документы на экспорт/импорт и отправить его с официальным курьером. На Ebay также есть много частных курьеров, которые еженедельно ездят из Польши в Великобританию и наоборот, если вы найдете такого, у которого еще есть свободные места в грузовике, вы можете забронировать место довольно дешево, они также обычно задают меньше вопросов.
В этом случае я бы использовал украденные или фальшивые данные компании для курьера, а также адрес, который кажется копирайтным, но не может быть связан со мной.
Надеюсь, это поможет