G.Patton
Expert
- Solutions
- 3
- Reaction score
- 2,858
- Deals
- 1
Где я могу найти BMK Glycidate?
Семейство прекурсоров P2P BMK Glycidates в настоящее время запрещено в некоторых странах. Глицидаты BMK могут быть преобразованы в метамфетамин через P2P CAS 103-79-7 в двух синтезах и используются в качестве одного из основных прекурсоров. Именно поэтому они привлекают так много внимания со стороны подпольных химиков и LE. Тем не менее, BMK Glycidates можно купить на DarkNet-рынках, таких как BB Forum (раздел Reagent). На BB Forum вы можете безопасно и анонимно купить BMK метилглицидат CAS 80532-66-7, BMK этилглицидат CAS 41232-97-7 и BMK глицидовую кислоту (натриевая соль) CAS 5449-12-7. Услуга BB Escrow позволит вам избежать любого мошенничества и получить возврат средств в случае подозрительной сделки.
Как я могу купить BMK глицидат?
Существует очень простая последовательность действий, которая позволит вам получить ваш BMK Glycidate:
1. Пополните свой кошелек без комиссий форума
2. Выберите подходящую для вас позицию
3. Нажмите кнопку Купить и установите необходимое количество и условия доставки
4. Произведите оплату. Сделка будет проведена через сервис BB Forum Escrow и защищена. В случае отказа продавца или любой подозрительной сделки, вы получите деньги обратно!
1. Пополните свой кошелек без комиссий форума
2. Выберите подходящую для вас позицию
3. Нажмите кнопку Купить и установите необходимое количество и условия доставки
4. Произведите оплату. Сделка будет проведена через сервис BB Forum Escrow и защищена. В случае отказа продавца или любой подозрительной сделки, вы получите деньги обратно!
Что такое БМК-глицидатные эфиры?
БМК-глицидаты (метиловый, этиловый и натриевый эфиры глицидной кислоты), обычно называемые "глицидными эфирами", являются органическими соединениями. Это соединение обладает значительным потенциалом благодаря своей способности превращаться в 1-фенил-2-пропанон (P2P) путем гидролиза. P2P является важным прекурсором в синтезе многочисленных органических соединений и фармацевтических субстанций.
Синтез P2P путем гидролизаглицидата БМК довольно прост и состоит из нескольких стадий, таких как щелочной гидролиз с помощью раствора NaOH aq с последующей экстракцией из раствора водой. Затем щелочной водный раствор подкисляют соляной кислотой с последующим выделением фенилацетона (P2P) CAS 103-79-7.
- 62
1) Синтез этилглицидата БМК из бензальдегида.
2) Синтез глицидной кислоты (натриевой соли) БМК...
2) Синтез глицидной кислоты (натриевой соли) БМК...
Как синтезировать глицидат БМК?
Синтез метилглицидата БМК включает в себя конденсацию бензальдегида с метилхлорпропионатом при температуре 0-10℃, в присутствии этоксида натрия. Полное описание процедуры синтеза, а также видеоинструкцию можно найти здесь.Эта реакция не чувствительна к воде, как синтез метилглицидата БМК. Есть и такое преимущество, как довольно высокий выход конверсии (82% от бензальдегида до P2P). Кроме того, реакция не требует сложного оборудования и может быть легко масштабирована.
Last edited: