Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Ради всего святого, мне нужна помощь

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,385
Deals
1
Ваши холодные пакеты, что в них написано об ингредиентах? Я долго искал и не смог найти упаковку для холода с нитратом аммония. Они не производят их уже более десяти лет. Если на них написано "кальциево-аммиачная селитра" или "мочевина", они не подойдут. Замените их на сульфат аммония или аммонийную кислоту Льюиса любого вида.

SauceySockss

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
2
В процессе работы я делаю следующее (если вам это важно, если нет - прошу прощения за ненужную информацию)

-отмеряю топливо Coleman (все это записано, и у меня нет под рукой, чтобы быть на 100 процентов точным сейчас, но у меня есть точные измерения, записанные на бумаге)
-поместите его в бутылку с содовым раствором
-измерьте аммоний, положите его в бутылку с содовым раствором
-разберите батареи, поместите в отдельный контейнер с топливом Coleman, чтобы сохранить его.
-взять смешанный пседуо, поместить в бутылку с содой.
-измерьте щелочь, поместите в содовый ручей
-взять литий, поместить в содовую струю
-запустите реакцию крошечным крошечным крошечным крошечным количеством воды и немедленно закройте крышкой.
-взбалтывайте, а не трясите, пока смесь не начнет застывать.
-выждать как можно дольше перед отрыжкой
-встряхните эту хреновину, отрыгните, повторите, продолжайте, пока весь литий не станет бронзовым
-процедите через ватные шарики и ряд кофейных фильтров в новый контейнер
-газуйте жидкость жидким огнем и солите через трубки, пока не выпадет "снег"
-фильтруем белую массу и сушим.

-конечный результат -непригодный мусор. это все из-за аммония?? могу ли я взять этот дрянной порошок и положить его в новую посуду, и тогда он будет работать? или он бесполезен и его нужно выбросить?

SauceySockss

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
2
Однако с потоками соды у меня несколько раз случалась беда: маленькие резиновые прокладки на крышках буквально рвались или частично растворялись, а когда все давление разом сбрасывалось, извергался вулкан. Во всех случаях, кроме одного, я был внимателен и держал поблизости запасную крышку, чтобы предотвратить катастрофу. Один раз она облила меня топливом и весь мой гараж. Слава богу, ничего не воспламенилось и не взбесилось, иначе я бы превратился в хрустящую корочку.

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
274
Да, я испортил свою любимую пару камуфляжных штанов и толстовку, каким-то образом забрызгав себя H2So4 и не придав этому значения. В следующий раз, когда я увидел эту одежду, она была в клочьях, как будто на нее налетела орда мотыльков. Капля скатилась по тыльной стороне моей руки, и я тоже не придал этому значения, что обернулось больным шрамом... H2So4 - довольно жуткая штука. Все остальное просто жжет и вызывает раздражение надолго. Я еще не пробовал делать газ с HCl+CaCl2... возможно, в следующий раз.

Итак, на прошлой неделе я сделал коробку SU-24 (10*240 мг) [я заметил несколько странных вещей, я расскажу подробнее] ... Я импровизировал растворитель краски вместо ворса/толуола... все было в порядке, пока не пришло время промыть кривошип ацетоном (холодным, сухим, конечно). Ацетон растворил весь мой кривошип... и я был в полной растерянности, поскольку не ожидал этого. К счастью, я вымыл его в чистой посуде, чтобы выпарить и посмотреть, что осталось, и именно это мы и сделали. В итоге у меня получился ужасно маленький урожай в 0,4 кристаллического льда - но это был лучший лед, который я когда-либо курил, несомненно. (Я привык к mexi-racemic).

Вчера я начал упаковку wal-phed (walgreens brand generic sudafed) 96*30mg=2.88g PSE - 'red hots'. Я выбрал эти таблетки, так как они обеспечили мой первый успех, но я заставил эти, SU-24 и walphed 12's (20*120mg = 2.4g PSE) работать, или, по крайней мере, делать снег при газообразовании, что не обязательно что-то значит, но я знаю, что было успешное снижение до мета при отборе проб.
В общем, я проверил это дерьмо газом, все вышло отлично, но я заметил, что на этот раз, как и в случае с SU-24, ВСЕ кривошипы растворились после промывки ацетоном. Поэтому я дал ему высохнуть, собрал и взял несколько проб отсюда. Ужасно. Ужасный вкус, никакой активности. Так что теперь я пошел на xtalize с %99 IPA (сухой) и я закончил с похожим продуктом, как с ацетоном, красноватый / коричневый / розовый грязный цвет, забавный запах растворителя, ужасный вкус, очень кислый по какой-то причине, самое главное ... никакой психоактивности. В этот момент я был раздражен...

Поэтому я вернулся к чертежной доске... Я решил провести A/B, чем бы ни был мой "продукт". Кроме того, я взял старое топливо, проверил его газом, ничего не выпало в осадок. Так что я бросил его обратно в реакционное сусло. Я бросил все это в кофемолку вместе с топливом и убедился, что все отлично измельчилось. После я поставил эту смесь на горячую плиту на низкую/среднюю температуру примерно на час, помешивая то тут, то там. Я добавил основу того, что было моим "продуктом", в топливную смесь, которая была отфильтрована/высушена. Я снова прогнал всю эту кашу газом, и на этот раз осадок выглядел гораздо более многообещающе. Я отфильтровал его, ничего не осталось... несмотря на наличие твердых частиц. На внутренней стороне газового сосуда также был осадок, который я собрал с помощью промывки ацетоном. Так что я снова работаю с ацетоновым ополаскивателем "растворенного кривошипа?". Я решил добавить немного %99 IPA в смесь и просто исталлировать все одновременно. Так что сейчас он сидит на моем блюде и ждет, пока высохнет. Я дам вам знать, что из этого выйдет...

Есть какие-нибудь мысли по поводу этого затруднительного положения?

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
274
Извините за поздний ответ...
Ну и как это вышло? Well.... примерно так же дерьмово, как и в первый раз. Почему? Я точно не знаю. Я использовал дженерик wal-phed 96*30mg 'red hots', с которым у меня уже был успех. Разница в этот раз была в том, что сейчас лето, а не зима, и я не стал предварительно экстрагировать таблетки метанолом. Я решил просто растолочь их и бросить в фургон. Ацетоновая промывка растворила весь мой кранк, как и в случае с SU-24s, но когда я выпарил его, то остался с дерьмом. С SU-24 у меня в итоге получилось немного бомбового льда. В этот раз, однако, ничего, так что я не знаю, что пошло не так.

Как видите, попытка создать надежный рабочий метод привела меня в некоторое замешательство и расстройство. Как бы мне ни нравилась художественная и импровизационная свобода и готовность/доступность этого метода... Я начинаю склоняться к чужой позиции по этому вопросу. "Просто делайте это правильно, используя метод RP/I2". ...Меньше работы наугад. Меньше переменных. Меньше вещей, которые могут пойти не так. Конечно, это менее опасно и более дружелюбно к новичкам.

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
274
@SauceySockss Да, желтые бутылки HEET - это то, что вам нужно. Они содержат в основном метанол (с небольшим количеством циклогексена или чего-то в этом роде). Метанол - это то, что вы хотите использовать для очистки/извлечения ваших таблеток, он кажется универсальным растворителем для них и всегда работал в моем опыте. Конечно, метанол нужно высушить с помощью Mg2SO4 или другого осушителя. Дистилляция всегда является лучшим вариантом.

Что касается источника толуола. Очиститель карба и дроссельной заслонки марки Gumout - один из лучших вариантов, которые я нашел. Он содержит: толуол, ацетон и углекислый газ. Так что, в основном, просто распылите или слейте все это в контейнер и промойте его водой несколько раз. Соленая вода/рассол помогают разбить любую эмульсию. Опять же, дистилляция - лучший вариант, если есть возможность.

@Frit Buchner Возможно, я уже говорил вам об этом, если да, то прошу прощения. Я нашел аммиачную селитру и воду для мгновенного охлаждения - правильные пакеты! - в CVS, и только в CVS. Они не всегда есть в наличии, и не в каждом магазине, но продолжайте проверять, и вам может повезти. Это "пакеты мгновенного охлаждения" марки CVS. Я хватаю их все, когда вижу где-нибудь. За последний год я встретил только 3/4 коробки в нескольких разных местах в моем округе. Так что... они все еще есть... нужно просто искать, и постоянно проверять... и пробовать разные места...

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,385
Deals
1
Отличное чтение. Вы задокументировали много хороших исследований. Причина, по которой все, что вы делаете в ацетоне, на вкус как дерьмо, - денотониум бензоат битрекс. Это стандартный ацетон, который теперь дистиллируют или платят большие деньги.
Вы знаете, что только что опубликовал об этом в аналитической сколько вещей я дистилляции из "100% ацетона"

Last edited:

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
274
Да, я видел это - там было много дерьма, оставленного для "%100 ацетона"... понимаете? Это заставляет меня дважды подумать о многих вещах, которые я, вероятно, принимал как должное. Предполагая, что некоторые из этих вещей более или менее в порядке с некоторой сушкой или чем-то еще...

Думаю, между этим, и, как я уже сказал, летом и зимой, я знаю, почему все мои клюки продолжают исчезать. Я упоминаю времена года из-за разницы в температуре, очевидно, а также влажности здесь. Я также забыл добавить, что в начале моего успеха между этапами было дополнительное время. Я делал свою березу в бутылке, фильтровал и высушивал, или давал посидеть и высушить с солями эпсома в контейнере с реакционным топливом вместо того, чтобы сразу переходить к газу. Кажется, я также использовал другой ацетон - это был чистый %99, который сушили и охлаждали дольше, чем мне обычно хватает терпения. Я принес все для заправки, фильтрации и промывки в рюкзаке к своему приятелю, чтобы сделать это у него на глазах. Я практически все сделал на пороге его задней двери - так что половина была снаружи. Так что я не очень понимаю, что в этой ситуации является переменной - температура, время или марка?

Я помню, что когда я заправлялся, топливо не становилось белым и мутным, как я всегда вижу сейчас. Было гораздо больше осадка, который опускался на дно. Они сразу же отфильтровывались, без проблем. После этого я промыл топливо ацетоном, но смылось только его количество. Поэтому я был очень рад впервые увидеть такие результаты, потому что знал, что это то, что я искал. Единственная причина, по которой я смог поймать кайф недавно, заключалась в том, что я усвоил предыдущий урок и промыл в чистой посуде, чтобы выпарить и посмотреть, что осталось - а в тот раз оказалось, что все. Это было с фирменными SU-24 и с использованием растворителя краски с небольшим количеством эфира в качестве топлива.

Я весьма разочарован и раздосадован своей последней неудачей с красными хохлатыми. В основном потому, что я попытался повторить то, что делал во время успешного запуска, за исключением того, что сначала извлек таблетки, и потому потерпел полное фиаско. А еще потому, что смурфики, которые у меня есть, достали меня до умопомрачения, конечно же, они тоже хотят кайфа, и у меня не было бы проблем, если бы я получал солидный грамм или два прямого d-ice. А когда мне нечего показать, они думают, что я жадный или что-то в этом роде, и не хотят больше ходить, хотя я все равно за все плачу. Так что... как я уже сказал, в будущем я, вероятно, буду склоняться к RP/I2 поварам в надежде на то, что у меня будет меньше возможностей для лажи, а также, возможно, к траве ма хуанг в качестве источника EP/PSE, если я смогу достать достаточное количество чего-нибудь полезного.

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
274
Забыл упомянуть. В супермаркете я нашел продукт под названием Alum. Это сульфат алюминия и аммония. Не знаем, подойдет ли он для наших целей в SnB, или можно ли как-то заставить его работать на наши цели? Если да, то как?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,385
Deals
1
Я думаю, что сульфат алюминия и аммония - это "нет". Не стоит сдаваться, каждый раз, когда вы пытаетесь, вы учитесь, добиваясь успеха или терпя неудачу. Очевидно, что вы хотите это сделать, и это ценное и потерянное искусство. Я думаю, что было бы круто закрутить отличную дурь в бутылке из-под пива. Я увидел пару вещей, которые можно улучшить. Если вы читали научную химию, то они покупают химикаты и реактивы и перегоняют их, так что обычно это возможно. Определенно для встряхивания и выпечки, потому что вы можете не очищать его Я должен прочитать его снова, это много

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
274
Я не являюсь приверженцем метода "встряхни и запеки". Я просто считаю его практичным на данный момент. Работаю с тем, что доступно вокруг меня. Я не смогу обеспечивать потребность в аммонии бесконечно долго, особенно на данный момент. Так что рано или поздно у меня не будет другого выбора, кроме пути HI. Я запасаюсь спичечными коробками и бутылками I2. Все еще не хватает некоторого оборудования и хорошего источника для EP/PSE.

Честно говоря, я слишком долго раздумывал. Наконец-то я достиг той точки, когда мне надоело и я устал общаться со всеми и вся, и ничего не изменится и не станет лучше, пока я не оторвусь и не займусь своими делами. Так что я взял небольшую передышку и возвращаюсь с новыми силами. В прошлом году я хотел подготовиться к этому году, но в итоге все испортил, поверив всем тем сладостям, которые мне говорят. Здесь слишком много людей, принимающих доброту за слабость и еще какое-то дерьмо, людей, проебывающих мои деньги, и так далее, и тому подобное. Хватит с меня. Они думают, что я нуждаюсь в них... как будто я завишу от них в том, что мне нужно делать, или что-то в этом роде, но они узнают на собственном опыте, что я буду процветать, предоставленный самому себе. Ну... они опоздают на автобус... вот и все. Грустная история, да? В общем, простите за болтовню...

Успех или неудача, но я узнал много нового о многих аспектах нескольких разных вещей, и, конечно, знания и опыт переполнят новые чаши. Не то чтобы я "бросаю дело" - я все еще буду работать над этим на стороне, хотя бы для потомков и, возможно, чтобы стать последним и величайшим SnB'ер на плоской земле. Просто мне действительно нужно перестать валять дурака, добиться нескольких хороших успехов и иметь некоторый продукт, от которого можно избавиться. Я больше не могу позволить себе не получать возвратов... Нехватка денег наконец-то дошла до точки, когда, как я уже сказал... я в бешенстве. У меня уже несколько раз были все деньги, которые мне нужно было инвестировать, но когда я получаю их по 20-40 долларов за раз, я не могу их удержать. И вот тут-то этот праведный гнев, правильно примененный, может пойти мне на пользу - помочь переоценить свое нынешнее положение и то, кто на самом деле мои друзья...

Думаю, многие из этих безрецептурных продуктов таят в себе больше сюрпризов, чем мы предполагали, ожидали или даже... были вынуждены поверить. "%100 ацетон"... Да... отвалите... все, что осталось на этой фотографии, было дерьмом? - Остатки от перегонки ацетона? Это выглядело как почти 1/5 содержимого. Блин...

SauceySockss

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
2
gawd dayum i finally made it back onto the forum.