Здесь все обсирают людей, которые это синтезируют. В мире, в котором мы живем, есть зло, и мы не должны осуждать людей, которые его используют, равно как и тех, кто его производит. Не забывайте, что единственная причина, по которой крупные преступные синдикаты могут продавать это вещество, заключается в том, что глупые правила, которым мы следуем, сделали это возможным в первую очередь. У фентанила есть медицинское применение, и при правильном назначении и использовании он может помочь людям. Мы не ненавидим фармацевтические компании за то, что они его производят, так почему же мы ненавидим подпольных химиков за то, что они делают то же самое.
Я не употребляю фентанил, но не осуждаю тех, кто его употребляет или производит. Он ничем не отличается от других наркотиков, которые употребляет большинство людей. Конечно, он убивает вас быстрее, но это не оправдание для употребления других наркотиков. Люди всегда говорят: "Да, я употребляю мет, но я бы никогда не стал употреблять что-то вроде ЛСД или фентанила. Это настоящее зло". Не будьте глупцами, перестаньте оправдывать свою привычку. Перестаньте делать то, что вы делаете, приемлемым из-за чего-то другого. Примите, что то, что вы делаете, - это ваш выбор, как и для людей, употребляющих или изготавливающих фентанил.