Question Может кто-нибудь сказать мне, что нужно для работы подпольной лаборатории по производству наркотиков [Я прочитал PDF, но не могу понять].

bluewoods672

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Я хочу знать, что мне нужно для работы подпольной лаборатории по производству наркотиков Я прочитал PDF о подпольных лабораториях по производству наркотиков, но мне трудно понять.
Объяснения могли бы мне очень помочь.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,890
Deals
1
Можете ли вы сказать, какое химическое вещество является дорогим из этого списка? Кроме того, эти реактивы вполне безопасны и легальны.
  • 100 г глицидатных эфиров БМК (cas 80532-66-7; cas 41232-97-7; cas 5449-12-7);
  • ~20 г NaOH или KOH;
  • ~80 мл HCl (35%) или 100 мл H2SO4 (45%);
  • ~600 мл DCM или петролейного эфира;
  • ~100 г MgSO4 или Na2SO4;
  • ~500-600 мл дистиллированной воды;
  • ~ 50 г NaCl (по желанию);
Какую картинку вы имеете в виду?
Это источник с ответом на типичный вопрос, некоторые люди думают, что гораздо проще задать вопрос типа "Что такое масло или что такое круглодонная колба" вместо того, чтобы использовать google. Конечно, я не буду писать одно и то же объяснение несколько раз. Иногда нужно искать ответы самостоятельно, а не требовать их с пеной у рта.
Вы можете найти поставщика p2np через форум BB Listing.

edy's

Don't buy from me
Resident
Language
🇳🇱
Reaction score
46
Неправильное начало, если это stumbelnlock, подумай о том, что будет дальше, и если это твоя вещь, не шути друг, будь осторожен и получить больше информации, ненавижу читать вверх, что другой друг взорвал себя или сжег лицо af, это не шутка, это реальная опасность работа, пожалуйста, не недооценивать его, я не говорю, не делать это, пожалуйста, сделать больше reaserge для вас toutch что-то,
Я говорю это как друг, который хочет, чтобы у тебя все получилось.
Будьте осторожны