Question Может кто-нибудь сказать мне, что нужно для работы подпольной лаборатории по производству наркотиков [Я прочитал PDF, но не могу понять].

bluewoods672

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Я хочу знать, что мне нужно для работы подпольной лаборатории по производству наркотиков Я прочитал PDF о подпольных лабораториях по производству наркотиков, но мне трудно понять.
Объяснения могли бы мне очень помочь.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
В первую очередь важно желание заниматься исследованиями. На этом форуме вы найдете всю необходимую информацию, особенно если задумаетесь об организации операции, которая может положить конец вашей жизни как свободного человека.

В дополнение к сообщениям Г. Паттона, это тоже может помочь:

http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/threads/set-up-your-garage-chemistry-lab.639/

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Это требует времени и больших усилий с вашей стороны, поскольку здесь очень много аспектов.

Речь идет не только об оборудовании или знании химических веществ, но и о создании правильной инфраструктуры для цепочки поставок и особенно о соблюдении техники безопасности, чтобы не попасть впросак.

Не торопитесь

Fenster

Don't buy from me
New Member
Reaction score
32
Если вам нужно задать этот вопрос, то, скорее всего, вам не стоит бросать свою работу. lol

Fenster

Don't buy from me
New Member
Reaction score
32
Почему на глупые вопросы отвечают, а хорошие игнорируют. Вы пытаетесь привить культуру кормления идиотов с ложечки?

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Я думаю, что особенно начинающие специалисты нуждаются в прямых советах, как указано выше, чтобы гарантировать большую безопасность для всех участников процесса.

На какие из ваших вопросов вы не получили ответа? Возможно, мы сможем помочь

melk

Don't buy from me
New Member
Reaction score
13
52 только в этой теме

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Насколько я понял, в этой теме есть и другие проблемы, например, базовое понимание химии (которого мне тоже не хватает, в некоторой степени) у тех, кто выполняет этот маршрут или не на 100% следует советам.

Насколько я понял, путь получения P2P был достаточно хорошо объяснен в этой теме и мог быть успешно выполнен, в то время как путь от P2P до конечного продукта был упомянут, но не мог быть выполнен до сих пор участниками темы, на которую вы ссылались. Особенно это касается реакции Леукарта, о которой есть подробный отчет на форуме.

Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь, я только помню, что это сообщение не было 100% успешным для всех пока по нескольким причинам. Но не обязательно потому, что не на все важные вопросы были даны ответы

melk

Don't buy from me
New Member
Reaction score
13
P2P - отличное качество
N-formy - отличное качество
Все вопросы, заданные в этой теме, относятся к следующему шагу
Я знаю, что здесь (6 человек) ждут совета только для последнего шага.
И как я читал здесь несколько дней назад
ответ уже опубликован, но его нужно только расшифровать для обычного пользователя.

Ноль пользователей здесь может расшифровать эту картинку.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,889
Deals
1
Здравствуйте, уважайте всех участников форума и будьте вежливы, пожалуйста. Мы не приемлем грубого общения на нашем форуме. Каждый заслуживает того, чтобы ему помогли.
Есть такой же вопрос, я уже описывал эту тему в отдельной теме P2P синтез из глицидатных эфиров БМК

melk

Don't buy from me
New Member
Reaction score
13

Здравствуйте, господин @G.Patton, маршрут, который вы хотите, чтобы мы использовали, предназначен для мелкосерийного производства.
Очень дорогие химикаты и высокий риск при покупке этих химикатов.

Поэтому необходимо, чтобы мы следовали этим маршрутам синтеза, как на картинке.
Если кто-то сможет расшифровать эту картинку, то можно будет делать А-масло из всех легальных продуктов.
не требуются очень токсичные химикаты и самый дешевый способ его создания.
Это и называется прогрессом.
Я понимаю, что продавцам химикатов этот путь не нравится.
В этом есть смысл.
Но я здесь для того, чтобы научиться этому легальным способом, без токсичных и запрещенных химикатов, которые продаются по завышенным ценам.

melk

Don't buy from me
New Member
Reaction score
13
Я очень уважаю людей, которые действительно отвечают на вопрос.
Меня тошнит от ответов со ссылками на другие темы. Это совсем не ответ, а только польза для создания путаницы.
Я понимаю, что может быть неприятно, когда один и тот же вопрос задается несколько раз.
но это часть работы. И ответы всегда необязательны.

ps: извините, я думал, что нахожусь в теме А-масло от saul

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Я думаю, что если вы хотите заниматься тем, чем занимается большинство химиков в Нидерландах в крупных лабораториях (помимо каталитического гидрирования), вам придется иметь дело с очень ограниченными химическими веществами. По моему опыту, безрецептурные источники только удлиняют весь процесс, делают маршруты менее масштабируемыми и иногда даже имеют тенденцию стоить дороже.

Если вы ищете более "легальный" способ получения фрибазы или спида, почему бы не рассмотреть маршрут NaBH4/CuCL2?
Вы также должны понимать команду экспертов на этом форуме, когда вам приходится отвечать на вопросы тысяч людей, но они уже были опубликованы в другом месте, проще всего посоветовать проверить, где была опубликована первоначальная информация.

Вообще говоря, все, что вам нужно для вашего маршрута, уже есть на этом форуме.

1. Синтез P2P из глицидатных эфиров БМК
2. Аминирование 1-фенил-2-пропанона (P2P) по Лейкарту до амфетамина и метамфетамина. Масштаб.

Кроме того, помимо команды экспертов, есть постоянные пользователи, которые имеют опыт в этом деле, и к которым можно обратиться за консультацией, если это необходимо. Я действительно не понимаю проблемы

melk

Don't buy from me
New Member
Reaction score
13
Nabh4 запрещен, сэр, а P2nP находится на вершине всех контрольных списков.
Кроме того, этот путь очень дорогой.
Вы ошиблись, крупные лаборатории работают с легальными продуктами, если могут, потому что они имеют нормальную цену и легальны.
Почему вы думаете, что апан был химикатом NR 1 с 2009 по 2018 год, потому что он был легальным и дешевым 20 евро / кг, чтобы купить

melk

Don't buy from me
New Member
Reaction score
13
P2nP контролируется как черт знает что, даже польские продавцы больше не указывают его на своих сайтах из-за этого

Вы можете купить его, но только в личных сообщениях для постоянных покупателей, которые больше не видят его в списке.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Какова ваша целевая цена за литр freebase?
Этот маршрут может быть выполнен за 300 евро/литр, для обычных людей, которые не могут покупать тонны прекурсоров, это будет стоить около 600 евро/литр, что все еще нормально.
Я уверен, что те лаборатории, которые этим занимаются, не делятся своими точными маршрутами. Особенно в интернете.
Откуда вы это взяли? Я могу легко назвать кучу продавцов P2NP, которые продают его публично, поскольку это не запрещено законом.

melk

Don't buy from me
New Member
Reaction score
13
al Ваши ответы верны, и P2nP все еще легален, но не сохраняется для заказа.
Крупнейший продавец в Польше с P2nP недавно больше не указан.
Также, когда вы используете строку поиска, нет товаров, чтобы найти больше.
У них есть причина для этого, я думаю.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Да, наверное, вы правы.

Но я бы никогда не стал покупать P2NP онлайн, есть отличные альтернативные варианты получить продукт на руки.