- Reaction score
- 3
Привет, я член, скажем так, группы людей, которые любят делать деньги, или если у вас есть немного уличной смекалки, тогда я ребята, и если у вас есть чистый DEXTROMethamphetamine, тогда у вас есть то, что я хочу, и в свою очередь у меня есть некоторые вещи, которые вы хотите, может быть, даже нужно в свою очередь я прогуливался в темноте с шелкового пути и никогда не покупал ничего редко имеют достаточно свободных личных денег, и если я сделал, я не хочу рисковать. Но все, что мне нужно, это чтобы кто-то доказал мне, что у него есть чистый метамфетамин и хороший запас его, чтобы я мог дать вам город, полный клиентов, которые понятия не имеют, что такое темная сеть, а если и знают, то не знают, как ею пользоваться, или по понятным причинам отстраняются, или у них нет времени или денег, чтобы вложить их в выяснение того, что есть что, как член группы я могу в основном дать вам группу из 9 человек, которые позаботятся обо всем дерьме на земле, и вас это никогда не коснется, и вам не придется знать их имена, даже если вы будете иметь дело с одним человеком, который не всегда может быть тем же самым человеком, дерьмо случается также не ваша проблема BTW, но их цели и идеи всегда одинаковы Мне просто нужно достаточно дерьма, которое я получил из темной сети, чтобы представить им подобное предложение, и вам никогда не понадобится другой клиент никогда не закончится адресов любой идет изгоев будет кому ответить и негде скрываться, если они сделали это не неслыханно бит это никогда не повлияет на вас любой заинтересованный пожалуйста, dm меня я делал это по одному, но люди дерьмо и это занимало слишком много времени просто DM это очень очень очень небольшие инвестиции idk грамм или 2, если нужно, в чем-то, что может быть ваш пенсионный план просто говорю