Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Биохакеры. Бесплатные образцы мефедрона. Мертвые капли

LederLappenNiere90

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
23
Как красивые коричневого цвета Кристаллы нормального размера, с запахом мдма, немного замка плотно и вишни. Низкая дозировка 30 мг в нос, имеет очень хороший стимулирующий эффект, гладкий послевкусие. Никакого похмелья! Для меня идеальный вариант. В следующие дни я сделаю отчет о высокой дозе, возможно, сегодня! Взял еще один маленький кусочек этого товара.😎

Sibylle

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
11
Здравствуйте, я Майкл, я думаю, что бесплатный образец пришел в субботу, но нет. Черт, я надеюсь, что он придет в понедельник, и для покупки 10. 4-MMC у меня есть DHL PACKETSTATION. Пока, хороших выходных. P.S. Я надеюсь на хорошие покупки.

BioHackers

BioHackers
Language
🇺🇸
Reaction score
166
Deals
304
Давайте обсудим наши сделки в PM, хорошо?

Cadar

Don't buy from me
Resident
Language
🇷🇴
Reaction score
2
Можете ли вы отправить образец в români?

BioHackers

BioHackers
Language
🇺🇸
Reaction score
166
Deals
304
Без проблем! Перейти к разделу PM

ElFakkquito631

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
13
Я буду работать на вас в Нью-Йорке за небольшой процент от стоимости веществ. Я бы работал над созданием доверия. Здесь есть огромный неосвоенный рынок.

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
362
Deals
1
Команда BB ищет новых сотрудников.

Требования:
- Получить мертвую каплю мефедрона в количестве 50 г (минимальная партия при запуске).
- Расфасовать в 25 пакетов по 2 г каждый.
- Спрятать 25 мертвых капель в надежных местах.

Условия:
Требуемый депозит в размере 100 евро.
После продажи продукта подрядчик получит 15 евро за каждую успешно проданную мертвую каплю
15*25=375 евро + 100 евро депозит.

Работа есть всегда. Зарабатывайте с нами от 300 евро в день, уделяя этому всего несколько часов. Если заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной в личных сообщениях. @HEISENBERG @Madre

View previous replies…

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
362
Deals
1
Вы имеете в виду, что это для всех, не так ли?! Мне предложили работу, и я нахожусь в Великобритании. 🤷🏼‍♂️

ElFakkquito631

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
13
Федерал? Лол, я просто спрашиваю, поставляют ли они мне клиентов для доставки. Мне кажется, что так оно и есть. Я не уверен, что понимаю, как они это делают. Они сказали, что я буду зарабатывать до 300 евро в день, поэтому я спросил, как это возможно? Они делают им заказ, а потом я доставляю товар? Фед лол, я на сцене с 2014 года, мне не нужно ваше дерьмо, когда я задаю им вопрос. О том, как это работает

ElFakkquito631

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
13
Вы продаете в США или нет? Возможно, вы хотите приобрести

BioHackers

BioHackers
Language
🇺🇸
Reaction score
166
Deals
304
I suggest we discuss this in DM. I'll write to you

lisdedal

Don't buy from me
Member
Language
🇵🇱
Reaction score
2
Надеюсь, что мы можем рассчитывать на образцы и разговор о сотрудничестве в сфере рекламных услуг ?😈

uominicarti

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
3
можете ли вы отправить бесплатные образцы в бразилию?

BioHackers

BioHackers
Language
🇺🇸
Reaction score
166
Deals
304
Извините, но мы отправляем бесплатные образцы только в страны ЕС и Великобританию

Belzébuth

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
20
Есть ли у вас "мертвая капля" во Франции? Могу ли я получить бесплатный образец мяу.

TheMapleSyrup

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
4
Компания Biohackers прислала мне щедрый бесплатный образец 4MMC. Доставка была быстрой. Я отнес его на сайт getyourdrugstested.com и прошел FTIR-тест. Он чистый. Убедитесь сами, кодовое слово - "Саскатун".

mefistofeles

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
34
Это интересно, мой выглядел немного иначе, на сайте есть 4 разных фотографии, сделанных в один и тот же день, и они отличаются друг от друга. только 2 похожи на мой образец.

Я на 100% уверен, что то, что у меня было, не было мефедроном, а если и было, то это был худший 4mmc, который я когда-либо делал, он был слабее, чем грязные 3cmc

mefistofeles

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
34
обновление:

Я прочитал их FAQ, и их аппарат FTIR не может отличить структурно схожие аналоги и новые или редкие вещества, которых нет в их каталоге (например, 4mec, который очень редок).

Так что этот тест ничего не доказал, это должен быть ложный результат.

Этот мусор не может быть мефедроном, он напоминает 4mec всеми своими аспектами и даже близко не подходит к 40% чистому мефу

View previous replies…

armanimani

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
55
Хорошо, чуваки! Действительно ли необходимо писать 100 сообщений о том, что продукт от BioHackers, который вы получили БЕСПЛАТНО, не удовлетворил ваши потребности? Мы поняли, вы не получили то, что хотели, но разве вы в состоянии жаловаться на то, что получили БЕСПЛАТНО? Если вы всегда хотите получить товар высшего класса и получаете то, что просите, у этого всегда есть цена. Идите вперед и найдите себе продавца, который предоставит вам то, что вас удовлетворит. Команда BioHackers уже достаточно щедра, раздавая бесплатные образцы для всех на форуме, а вы тут жалуетесь на это. Соберись с мыслями, оставь свое необъяснимое недовольство.

mefistofeles

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
34
Да, потому что это мошенничество, чего вы не понимаете?

Это было щедро с их стороны - прислать большой образец, но они не должны продавать это как мефедрон, если это не так.

Я делаю это для людей, которые с нетерпением ждут возможности купить что-то, я бы хотел, чтобы кто-то сделал это для меня, если бы я хотел купить хороший НАСТОЯЩИЙ продукт. Если бы я купил это, я был бы в бешенстве, что я делаю, это попытка предотвратить кого-то потерять свои деньги.

Я - добросовестный рецензент, я буду помогать другим честным продавцам, которые продают то, что рекламируют.

вы имеете в виду, что если я хочу получить товар высшего класса и получаю то, что прошу, то цена будет 🤣🤣🤣

, так что мне придется платить больше за то, что я уже должен получить?

Если это рекламируется как 4mmc, это должно быть 4mmc.

Я делаю это для пользователей.

Некоторые люди уже разочарованы, потому что они хотели получить продукт, который рекламируется, а не какой-то едва работающий аналог.

И да, я найду продавца, который удовлетворит мои потребности , и с радостью буду рекламировать его и направлять к нему покупателей. :)

armanimani

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
55
Я прекрасно понимаю вас, не волнуйтесь. Но так ли уж необходимо оставлять десятки комментариев каждый день? Оставьте отзыв, если вы этого еще не сделали, и дайте своей клавиатуре отдохнуть для разнообразия.

NucleuZ

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
16
Амфетамин в чистом виде стал невыгоден для продажи европейским производителям по многим причинам, основными из которых являются сложность получения БМК в наши дни, а также альтернативное производство метамфетамина из того же сырья, что позволяет получить большую прибыль. Единственный способ появления амфетамина на рынке сегодня - это его разбавление.

NucleuZ

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
16
В 2008-2010 годах был проект RC

оптовая продажа сорняков

по всему миру из Великобритании и Латвии

Cristalius 3,4 MMC

чистое качество класс А