Ну, я тестировал амальгаму с промыванием и без, и результат одинаковый в yields.... тогда, я предпочитаю промывать, чтобы удалить хотя бы часть ее, в производстве мдма, есть много путей, но если вы решите сделать щелочно-кислотные экстракции, HG должен просто выйти, в любом случае, если выход одинаковый....почему бы не попытаться устранить его на самом первом этапе? Может быть, в конечном результате это и не важно, но если вы сможете меньше подвергаться воздействию HG во время достижения этих этапов, я думаю, что 3 минуты на этапе ополаскивания стоят того.
Что касается p2np, на самом деле, я думаю, совсем не обязательно, чтобы AL фольга была полностью "расплавлена" (мой английский, хаха), кажется, вы можете выбросить много непрореагировавшей фольги без потери выхода, но в MDMA, если вы не будете ждать, пока AL фольга полностью прореагирует, у вас будет большая потеря в выходе.
Что касается температуры, я думаю, следует поддерживать правильную температуру реакции, даже когда экзотермическая реакция закончена, при ее завершении бульканье и т.д. продолжается, и времени на ожидание остается меньше...
Если оставить все как есть, реакция будет продолжаться, пока все не прореагирует, но это может задержаться более чем на 12 часов, обычно оставляют на ночь.
Так как амальгама - это равновесие, которое трудно контролировать на 100%, мы должны продолжать наблюдать, в идеале за эти 6 часов реакция должна завершиться, без внешних температур, но это зависит от решения, может быть, секунд? Просто подождите, чтобы увидеть темно-серый... подождите, пока фольга поплывет? Когда это произойдет, сколько ждать до полоскания, или добавить прекурсоры?
Может быть, однажды я смогу делать всегда то же самое, но этот день еще не наступил, хаха
Извините за мой испанский язык