Looking for a vendor Продают ли какие-либо поставщики реактивов наборы для синтеза?

blacky2340

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
Я хотел бы купить небольшой набор реагентов для изготовления амфетамина, но для первого раза изготовления амфетамина, имея только опыт в крупномасштабной экстракции дмт, я бы не хотел тратить лишние деньги. Кто-нибудь хочет помочь мне продать все, что мне нужно для небольшого синтеза амфетамина? Я бы следил за https://bbgate.com/threads/the-easiest-way-to-make-amphetamine-in-the-kitchen.6950/.
Не могу получить доступ к фенилнитропропену или ртути в Литве, хотя у меня есть перепродажи в Латвии, Польше и Германии, чтобы избежать таможни.

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,751
Deals
666

blacky2340

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
Да, я просил бесплатный, но я хотел бы получить его с наибольшей вероятностью и заплатил бы за сам набор.

View previous replies…

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,751
Deals
666
В ближайшем будущем мы начнем продавать наборы с возможностью получения кешбэка, когда вы напишете подробный обзор синтеза и затем продадите готовый продукт через наш маркет. Пока же вы можете получить набор бесплатно.

blacky2340

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
Получу ли я набор, если расскажу о своем методе извлечения DMT? Скорее всего, я могу сделать такой, который займет около 1-2 часов в общей сложности, хаха STB

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
314
Я бы выбрал восстановление Al/Hg p2np, начиная с 5-7 г субстрата, или NaBH4/CuCl2, где 10-15 г p2np гораздо менее рискованно, и этот масштаб идеально подходит для обучения путем повторения. Вы также должны усвоить, что увеличения масштаба, особенно процедуры амальгамы, следует опасаться, и никогда не следует пытаться увеличить масштаб в десять раз, не выполнив в совершенстве, но в более медленном темпе, масштаб подготовки. К 100 г следует подходить с серьезным опытом и оборудованием.