Question Интересует, существуют ли небольшие производственные комплексы

Harmony

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Я хочу заняться производством и выращиванием определенных вещей.

Все должно быть в небольших масштабах, если кто-то может мне помочь, подсказав, где искать и т. д. У меня есть опыт работы с химией и лабораторными навыками, так что это не будет проблемой. Я просто не могу найти здесь никаких руководств, ориентированных на домашнее/маломасштабное производство.

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
207
Deals
3
Привет, Гармония,

Честно говоря, я не совсем понимаю вашу логику: вы говорите, что у вас есть опыт в химии и лабораториях, но вы не знаете, как создать домашнюю/маленькую установку?

Но давайте оставим это в стороне, первым делом, что вы заинтересованы в синтезе? Каков ваш бюджет?

Первое место, где стоит искать, это подфорум, идите и читайте статьи и синтезы химиков bb-форума. Там есть списки прекурсоров, лабораторное оборудование, необходимое для конкретного синтеза, и руководство по самому синтезу.

С наилучшими пожеланиями

Harmony

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Спасибо, я ценю ваш ответ.

Что касается моих знаний в области химии и лабораторных навыков, то они в основном получены в классе, а не на работе.

В основном меня интересуют стимуляторы и/или эмпатогены. Мой бюджет не самый большой, возможно, я надеюсь потратить менее 500 фунтов стерлингов, так как это только для меня и нескольких других.

View previous replies…

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
207
Deals
3
Мой человек,

При бюджете в 500 фунтов стерлингов я бы сказал, что вам лучше купить лекарства, а не синтезировать их.

С наилучшими пожеланиями

m924

Don't buy from me
Resident
Reaction score
17
Любопытно, каков, на ваш взгляд, бюджет для начинающего?

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
207
Deals
3
Мой мужчина,

Неважно, кто вы - новичок, начинающий или профессионал.

Речь идет о синтезе, вашей цели и т. д.

Это немного похоже на то, как если бы вы спросили, насколько длинна моя веревка, не видя ее.

Я был новичком, им и остаюсь, но мой бюджет, когда я начинал, составлял 15 000$.

Как я уже сказал, начните читать синтезы, не будьте сыты с ложечки и проводите исследования.

С наилучшими пожеланиями

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,870
Deals
1
Что именно вам нужно? Какой синтез вы имеете в виду?

chemistrydude

Don't buy from me
Resident
Reaction score
21
Думаю, теперь ему нужно оборудование, а затем реактивы и другие материалы для синтеза.

m924

Don't buy from me
Resident
Reaction score
17
Мне тоже было бы интересно узнать это, я хотел бы знать, что мне нужно для небольшой лаборатории для ~100g максимального масштаба, поскольку я заинтересован в этом только как в хобби, а не как в предприятии, чтобы заработать кучу денег.

Benz88

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
5
Я бы сказал, все, что вам нужно знать, вам расскажут ..... от экспертов в этой области и от новичков...

читайте этот форум .... Больше ничего не нужно.
Потратьте на это время, и тогда вы получите ответ на все свои вопросы

Never to sleep

Don't buy from me
Resident
Reaction score
160
Это зависит от того, что именно вы хотите сделать. Если вы хотите получить более 100 г практически любого стоящего вещества, дешевая установка не подойдет. Сначала нацельтесь на меньшее.

Что касается того, где вы ее купите, то это зависит от того, где вы находитесь. Есть несколько международных производителей, скажем, стеклянной посуды, но я бы вначале избегал заказов через интернет. По возможности старайтесь покупать все на месте.

Вы определяете, что вам нужно для каждого конкретного проекта. Выберите что-то, что вы хотите сделать, изучите, как это сделать, и тогда вы поймете, что вам нужно приобрести. Только на этом форуме есть множество базовых тем.

Как уже отмечали другие, если у вас очень ограниченный бюджет, возможно, вам будет проще купить готовый продукт, а не делать его самостоятельно. Но мы же делаем это для удовольствия, нет?