Как говорил Джордж Карлин: "It's a biiig... [престижный, эксклюзивный - всемогущий] ...клуб. И вы в нем не состоите".
Лицемерие всего этого - вот что заставляет меня краснеть. Большая фармацевтическая компания может делать все, что захочет. Люди могут умирать, получать травмы или болеть от их продукции и халатности. Несколько человек получат компенсацию за свое молчание. Если бардак слишком велик, чтобы его сдержать, тогда вы получаете коллективный иск, который, как правило, не приносит жертвам и половины того, что они заработали, и он печально известен тем, что тратит время, затягивая процесс. В итоге вы получаете немного денег, а они, в худшем случае, остаются в минусе. Как видите, это все, что имеет значение для этих людей... деньги. Ничего не решается, и они готовы выпустить следующую линейку потенциально вредных продуктов.
Если вы говорите о США, то христиане здесь точно не правят. Мы все только отдаляемся от нашей божественности. США, ЕС, все ООН. Всеми ими правит одна и та же группа или семья. Разделенные на подгруппы и фракции, они, возможно, расходятся во взглядах на свои действия, но в конечном итоге работают над одной и той же целью. Все препирательства и конфликты - лишь дым и зеркала, создающие иллюзию, что у нас все еще есть свобода выбора, или неопределенность, и что наши голоса имеют значение, или что-то в этом роде. Этот план приводится в движение уже сотни лет. Это уже другая история для другого времени.
Правоохранительные органы - это картель, о котором нам действительно стоит беспокоиться. Насколько я понимаю, они - самая большая группа организованных преступников. Гангстеры со значками. Они держатся вместе и прикрывают друг другу задницы. А в это время люди продают своих соседей без всякой причины, кроме как по подозрению в "незаконной деятельности" и "так будет правильно".
Меня часто останавливает полиция, и как только они выясняют, кто я такой, они начинают: "Вы ведете себя немного странно, вы что-то взяли? Почему у вас такие глаза?" "Вы выходите из известного района с высокой наркотической активностью" "Сколько вы взяли, где вы это взяли и т. д. и т. п." Я всегда такой... "Разве где-то не пропали дети или что-то в этом роде? Не могли бы вы пойти и принести реальную пользу обществу, вместо того чтобы трясти и преследовать людей, которые не так хорошо живут?" Как налогоплательщики, вы можете подумать, что мы должны иметь больше права голоса в политике и деятельности правоохранительных органов, в том, как тратятся их время и ресурсы.