Question Где оборудовать лабораторию?

Kanalratte556

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
3
Как вы думаете, где лучше всего организовать свою лабораторию?
Недавно я увидел объявление о дешевой аренде офиса в офисном здании.
Как вы думаете, хорошая ли это идея - разместить свою лабораторию в офисном здании? Конечно, я не буду производить наркотики, пока там находятся другие, но буду производить их ночью или когда все остальные люди уйдут.
Что вы думаете об этом?

whatshappening

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
16
Вы можете установить его в любом месте, генераторы работают. Вам нужно бороться с невыносимым запахом.

Kanalratte556

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
3
Да, я знаю. Я планировал купить палатки для выращивания травы. Они должны отфильтровать все запахи, которые издает синтез. Я имею в виду, что всем покажется странным, если вы почувствуете запах изопропилового спирта или ацетона в офисном здании.

whatshappening

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
16
IPA или ацетон должны вызывать у вас меньше всего опасений.

Kanalratte556

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
3
Это просто пример. Я не буду бегать с килограммом P2NP по офисному зданию, когда я под кайфом от кокса, и показывать его всем. Я бы не был таким тупым. Я даже не употребляю наркотики и буду производить их только тогда, когда все выйдут из здания.

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
71
Располагайтесь там, где вам удобно, никто никогда вас не увидит, используйте только то, что вам нужно, и убирайте это, как только закончите, руководствуйтесь здравым смыслом, да, и никогда не упоминайте о наркотиках, если только вам не нравится тюремная обстановка или необходимость делать что-то для полиции, которая, если кто-нибудь узнает, вероятно, не сочтет вас идеальным другом.

Подводя итог, можно сказать, что вам нужно только то оборудование, которое вам требуется, и ничего больше, убирайте его по мере того, как вы будете работать, используйте только те химикаты, которые вам нужны, и только в тех количествах, которые необходимы, а затем, в зависимости от того, нравится ли вам анальный секс, расскажите людям о своих достижениях или держите рот на замке.

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
165
Я был несколько разочарован, увидев здесь ссылку из другой темы, касающуюся расположения лабораторий, как будто там был ответ на все вопросы, а нашел только это. Пожалуйста, не воспринимайте это как личное нападение, но я надеюсь, что мое сочетание тона, сарказма и перспективы донесет мою мысль до всех заинтересованных. В качестве ответа на посты: Мне комфортно в моей спальне. Это не делает ее идеальным местом для организации лаборатории. Наверное, это плохая идея - устраивать "нарколабораторию" в арендованном помещении, поскольку вы не владелец и не единственный человек с ключом, а в коммерческом заведении? Ну, думаю, ничего страшного... если только это происходит в нерабочее время и вы убедились, что вам удобно. Да, на самом деле, вам действительно должно быть удобно, пока вы рискуете своей жизнью и свободой. Наденьте пижаму, чувствуйте себя как дома. Я понимаю, что под комфортом вы подразумеваете, в сущности, просто уверенность в том, что вы можете действовать в любом качестве, которое вы можете оправдать как "безопасное". Однако я бы не стал развлекаться, поскольку это может привести лишь к самоуспокоенности.
.
Что говорят о самоуспокоенности? (Я забыл, но...) Не обманывайте себя ложным чувством безопасности, но и не седейте от беспокойства по этому поводу. "Я не под кокаином, не бегаю по зданию, пахнущему эфиром, с килограммом метиламина, не разговариваю со всеми, кого там нет, так что "все хорошо".Старайтесь играть роль того, за кого вы себя выдаете и что вы должны делать, и старайтесь не выглядеть параноиком, неуверенным и нестабильным производителем запрещенных наркотиков, который пытается скрыть свои действия. Относитесь к каждой готовке так, будто судья, присяжные и палач уже в пути, чтобы проверить ваше самочувствие, как только вы выпустите сырой продукт, с милитаристским духом инициативы. Начните ломать и убирать, например, до или во время перекристаллизации, если это вообще возможно.

Вопреки распространенному мнению, тюрьмы и пенитенциарные учреждения не полны насильников-гомосексуалистов и осведомителей. Конечно, их гораздо больше, чем можно подтвердить. Я имел удовольствие посетить несколько таких прекрасных учреждений. Я не знаю, где и как предпочитают отбывать наказание остальные, - каждому свое, я бы предпочел остаться в стороне от этого уравнения. Возможно, в этом стереотипе виноват Голливуд. И содомия, и общение/компромисс с властью, на любом уровне, обычно повсеместно и открыто осуждаются. Даже "нормальные" тюремные надзиратели не любят стукачей, так как на самих надзирателей тоже доносят. Я предпочитаю читать и заниматься спортом, шахматы - это тоже круто. Потеря свободы в результате того, что тебя поймали за тем, что ты не должен делать, - это нормальное явление, хотя это и не обязательно, и мы чертовски стараемся. В какой-то момент этого следует ожидать и планировать, хотя и избегать, иногда ценой больших затрат.

Мой совет: надрать задницу самому большому парню в первый же день, или стать чьей-то сукой........ Уважайте всех, но старайтесь не заводить друзей. Не вступайте ни в какие банды. Держитесь "своих людей". Не играйте в азартные игры и не употребляйте наркотики. Держите свое дерьмо при себе. Если вы хороший парень, не лезете не в свое дело и знаете, когда нужно отмолчаться, вам не о чем беспокоиться. Скорее всего, никто не будет навязывать вам ничего, ни полицейские, ни мошенники, если вы сами этого не предложите. Если вы думаете, что нарушите закон и ничего страшного не случится, вы заблуждаетесь. Вас можно убедить продать свою кровь "для вашего же блага"... "Чтобы вы не навредили себе или другим". Действительно, свободные губы топят корабли.

В итоге, как говорили мне старожилы, "если не можешь отсидеть, не совершай преступления". Если вы хотите сделать шаг вперед, приготовьтесь к последствиям и справляйтесь с ними в одиночку. Я обещаю вам, что люди будут слушать и говорить: "Ну и хреново", но в конце концов всем будет наплевать на то, как вам не повезло и как все обернулось. Умные пчелы не покупают крутящиеся диски и наклейки для своего новенького Escalade на первую пачку денег. Они хранят их на черный день, когда им понадобится адвокат и залог, а все, как ни странно, отвернутся. Прошу прощения за возможные обиды. Я ничего не имею в виду, только хочу помочь. Также прошу прощения за огромное отступление от тюремной темы, но я не видел на этом форуме ни одного совета, который бы имел реальное представление или опыт о том, что делать, когда жизнь идет наперекосяк. Не все мы доберемся до финиша целыми и невредимыми, если вообще доберемся. По статистике, многие из нас в тот или иной момент врежутся в стену на этом пути. Я надеюсь, что команда BB будет летать над радаром. Я желаю вам всем удачи, успеха и много плодотворных поваров! Извините также за этот длинный пост.
--- С любовью и уважением. o7

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
71
Я не сержусь на тебя, чувак, все, что ты говоришь, правда, есть место, куда ты можешь поставить один, есть способы сделать это правильно, но тебя поймают, или местный бизнесмен тебя поимеет, или ты закончишь тем, что будешь работать на них, такое случается Вымогательство произойдет, как только ты станешь популярным, особенно если у тебя есть труднодоступное популярное соединение. Люди, которые спрашивают, где разместить лабораторию, должны получить ответ, который я дал, по моему скромному мнению, это не совсем правильный ответ для всех, но это определенно правильный ответ для тех, кто спрашивает, где мне разместить лабораторию по производству наркотиков. Можно возразить, что, возможно, он просто любопытствует, изучает книгу и хочет разместить нарколабораторию там, где у него больше денег, чем ума. Поверьте, я не вижу таких вещей, потому что мне небезразличны реальные человеческие существа, и я точно не просто пытаюсь помочь. Я бы сравнил это с людьми, которые лгали о дозах, которые они принимали, пытаясь похвастаться, что он написал дозы и как все получилось, и я никогда не думал, что люди действительно примут это за реальность и примут 250 мг Etizolamm. Хранятся линии NBOMe соединений ну я чувствую себя плохо люди, как это заканчивается в больнице говорить с копами в конечном итоге имеют вещи запрещены иметь сообщество выглядит как кучка f****** хулиганов это ответственность каждого не поощрять разрушение сообщества. Я никогда в жизни не чувствовал себя старше, чем при написании заявления в стиле "мне не все равно, что здесь происходит, убирайтесь с моей лужайки".

Last edited:

Kanalratte556

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
3
Мой совет: надрать задницу самому большому парню в первый же день или стать чьей-то сукой........ Уважайте всех, но старайтесь не заводить друзей. Не вступайте ни в какие банды. Держитесь "своих людей". Не играйте в азартные игры и не употребляйте наркотики. Держите свое дерьмо при себе. Если вы хороший парень, не лезете не в свое дело и знаете, когда нужно отмолчаться, вам не о чем беспокоиться. Скорее всего, никто не будет навязывать вам ничего, ни полицейские, ни мошенники, если вы сами не пригласите. Если вы думаете, что нарушите закон и ничего страшного не случится, вы заблуждаетесь. Вас можно убедить продать свою кровь "для вашего же блага"... "Чтобы вы не навредили себе или другим". Действительно, свободные губы топят корабли.

так и будет. Отстань, разберись со своими людьми и не будь дураком. Веди себя нормально. Договорились.

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
71
И нет, я действительно обижаюсь на вашу проекцию думать, что вы знаете что-нибудь о жизни изменения советы вы даете было такое доверие это тревожно слышать вы даете советы, основанные на абсолютно никаких реальных мире ничего я могу быть кем угодно я могу быть придумывает все я могу быть чат программа но что я не делаю это поощрять людей делать глупости по высшей шкале просто подумайте об этом человек

Kanalratte556

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
3
Брат, я запутался еще больше, чем раньше. С кем ты, блядь, разговариваешь? Со мной? С кем-то еще?

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
165
Мне жаль, что вы так считаете, @testint - я думаю, что он обращается ко мне @Kanalratte556.
Тем не менее, я не думаю, что делал то, в чем вы меня обвиняете. Уж точно не намеренно. Перечитайте то, что вы сказали, и "просто подумайте об этом, чувак".
Я намеренно не называл никого по имени или по имени, так что... не будьте таким чувствительным, пожалуйста. Мы все здесь общаемся с целью помочь и научиться друг у друга (я надеюсь).

Совет, меняющий жизнь? С такой уверенностью и - абсолютно - без реального мира ....anything.... ? Разве я побуждал кого-либо совершать глупости в больших масштабах? О чем именно думать? Мой совет был и остается простым: не стоит успокаиваться во время совершения преступлений - именно так обычно ловят успешных преступников. Не рискуйте, если не можете справиться с последствиями. Имейте деньги на случай таких последствий. Может быть, не стоит использовать общественное место для тайного изготовления наркотиков. Старайтесь не подходить слишком близко к так называемым содомитам и рабам-полицейским, если вас все-таки посадят.

"Мой совет: надрать задницу самому большому парню в первый же день, или стать чьей-то сукой..... эм, я имею в виду..." - это был небольшой юмор, чтобы попытаться снять любую предполагаемую обиду. @testint Ваш совет, похоже, сводится к тому, что "выбирайте место, где вам удобно, и держите язык за зубами, если вам не нравится тюремный секс". Простите, что я выступаю в роли "адвоката дьявола" и добавляю свои два цента ко всему этому. Никогда не следует полагать, что что-то гарантированно безопасно или что они знают все, вот и все, что я пытаюсь сказать. Я знаю, что я не знаю всего, я не пытаюсь вести себя или звучать так, как будто я знаю. .... Я знаю то, что я знаю, однако. Никто не может этого отнять, и я буду проповедовать это до последнего вздоха, если потребуется.

Воспринимай мои слова так, как они того стоят, друг. А оно ни хрена не стоит. В конце концов, я наверняка никто, из интернета, который придумывает все на ходу, я даже могу быть ИИ. Так что не стоит обижаться. Это не было предназначено для нападения или спора, только предложения и критика. В любом случае, делайте, что хотите. Я говорил в основном об идее рисковать и быть готовым к последствиям... просто будьте ответственны за свои действия, прежде всего перед самим собой.

Что касается "абсолютного ... любого реального мира ... НИЧЕГО", за неимением лучшего слова. Я упомянул, что действительно бывал в этих местах, более чем пару раз в нескольких местах, в течение длительного времени. Как я уже сказал, не все посетители оказываются табуретками с мягкими задницами. Такое случается, но при желании этого несложно избежать. Я не пытаюсь указывать кому-либо, как жить, в тюрьме или вне ее, но думаю, что мой совет о том, как отсидеть свой срок (если придется) без лишней ерунды, - это хорошее начало для тех, кто пытается сделать именно это. Не позволяйте моим словам удержать кого-то из вас от славы. Сделай себя, чувак. Будь всем, чем можешь быть. Bee safe <3

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
71
Спасибо, мне это было необходимо, так как я сам занимался этим и знаю, как далеко реальная вещь, если не сказать лучше, от реальной жизни, которую я пережил, делает меня немного извращенным 8 должен остановиться и вспомнить, что все не так, как то, что я пережил спасибо за ваш ответ