Я был несколько разочарован, увидев здесь ссылку из другой темы, касающуюся расположения лабораторий, как будто там был ответ на все вопросы, а нашел только это. Пожалуйста, не воспринимайте это как личное нападение, но я надеюсь, что мое сочетание тона, сарказма и перспективы донесет мою мысль до всех заинтересованных. В качестве ответа на посты: Мне комфортно в моей спальне. Это не делает ее идеальным местом для организации лаборатории. Наверное, это плохая идея - устраивать "нарколабораторию" в арендованном помещении, поскольку вы не владелец и не единственный человек с ключом, а в коммерческом заведении? Ну, думаю, ничего страшного... если только это происходит в нерабочее время и вы убедились, что вам удобно. Да, на самом деле, вам действительно должно быть удобно, пока вы рискуете своей жизнью и свободой. Наденьте пижаму, чувствуйте себя как дома. Я понимаю, что под комфортом вы подразумеваете, в сущности, просто уверенность в том, что вы можете действовать в любом качестве, которое вы можете оправдать как "безопасное". Однако я бы не стал развлекаться, поскольку это может привести лишь к самоуспокоенности.
.
Что говорят о самоуспокоенности? (Я забыл, но...) Не обманывайте себя ложным чувством безопасности, но и не седейте от беспокойства по этому поводу. "Я не под кокаином, не бегаю по зданию, пахнущему эфиром, с килограммом метиламина, не разговариваю со всеми, кого там нет, так что "все хорошо".Старайтесь играть роль того, за кого вы себя выдаете и что вы должны делать, и старайтесь не выглядеть параноиком, неуверенным и нестабильным производителем запрещенных наркотиков, который пытается скрыть свои действия. Относитесь к каждой готовке так, будто судья, присяжные и палач уже в пути, чтобы проверить ваше самочувствие, как только вы выпустите сырой продукт, с милитаристским духом инициативы. Начните ломать и убирать, например, до или во время перекристаллизации, если это вообще возможно.
Вопреки распространенному мнению, тюрьмы и пенитенциарные учреждения не полны насильников-гомосексуалистов и осведомителей. Конечно, их гораздо больше, чем можно подтвердить. Я имел удовольствие посетить несколько таких прекрасных учреждений. Я не знаю, где и как предпочитают отбывать наказание остальные, - каждому свое, я бы предпочел остаться в стороне от этого уравнения. Возможно, в этом стереотипе виноват Голливуд. И содомия, и общение/компромисс с властью, на любом уровне, обычно повсеместно и открыто осуждаются. Даже "нормальные" тюремные надзиратели не любят стукачей, так как на самих надзирателей тоже доносят. Я предпочитаю читать и заниматься спортом, шахматы - это тоже круто. Потеря свободы в результате того, что тебя поймали за тем, что ты не должен делать, - это нормальное явление, хотя это и не обязательно, и мы чертовски стараемся. В какой-то момент этого следует ожидать и планировать, хотя и избегать, иногда ценой больших затрат.
Мой совет: надрать задницу самому большому парню в первый же день, или стать чьей-то сукой........ Уважайте всех, но старайтесь не заводить друзей. Не вступайте ни в какие банды. Держитесь "своих людей". Не играйте в азартные игры и не употребляйте наркотики. Держите свое дерьмо при себе. Если вы хороший парень, не лезете не в свое дело и знаете, когда нужно отмолчаться, вам не о чем беспокоиться. Скорее всего, никто не будет навязывать вам ничего, ни полицейские, ни мошенники, если вы сами этого не предложите. Если вы думаете, что нарушите закон и ничего страшного не случится, вы заблуждаетесь. Вас можно убедить продать свою кровь "для вашего же блага"... "Чтобы вы не навредили себе или другим". Действительно, свободные губы топят корабли.
В итоге, как говорили мне старожилы, "если не можешь отсидеть, не совершай преступления". Если вы хотите сделать шаг вперед, приготовьтесь к последствиям и справляйтесь с ними в одиночку. Я обещаю вам, что люди будут слушать и говорить: "Ну и хреново", но в конце концов всем будет наплевать на то, как вам не повезло и как все обернулось. Умные пчелы не покупают крутящиеся диски и наклейки для своего новенького Escalade на первую пачку денег. Они хранят их на черный день, когда им понадобится адвокат и залог, а все, как ни странно, отвернутся. Прошу прощения за возможные обиды. Я ничего не имею в виду, только хочу помочь. Также прошу прощения за огромное отступление от тюремной темы, но я не видел на этом форуме ни одного совета, который бы имел реальное представление или опыт о том, что делать, когда жизнь идет наперекосяк. Не все мы доберемся до финиша целыми и невредимыми, если вообще доберемся. По статистике, многие из нас в тот или иной момент врежутся в стену на этом пути. Я надеюсь, что команда BB будет летать над радаром. Я желаю вам всем удачи, успеха и много плодотворных поваров! Извините также за этот длинный пост.
--- С любовью и уважением. o7