Fring Don't buy from me New Member Joined May 25, 2022 Messages 41 Reaction score 27 Points 8 May 28, 2022 #1 Мне интересно, потому что, похоже, существуют определенные тенденции для разных комбинаций.....
WillD Expert Joined Jul 19, 2021 Messages 774 Reaction score 1,061 Points 93 09 Jun #2 Чаще всего выбор падает на то, что есть в магазинах поблизости. Универсальных фильтров быть не может, они работают по-разному. Вы можете использовать оборудование для дайвинга, оно универсально. Upvote 0 Downvote
Чаще всего выбор падает на то, что есть в магазинах поблизости. Универсальных фильтров быть не может, они работают по-разному. Вы можете использовать оборудование для дайвинга, оно универсально.
Fring Don't buy from me New Member Joined May 25, 2022 Messages 41 Reaction score 27 Points 8 09 Jun #3 Просто любопытно... кажется, есть тренды и барнды, которые предпочитают, я использую один из самых полных, включая HG Gas Upvote 0 Downvote
Просто любопытно... кажется, есть тренды и барнды, которые предпочитают, я использую один из самых полных, включая HG Gas