Question Что теперь делать с mdma freebase, смешанным с ацетоном (после полного провала с газом HCL)?

workworkwork

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
32
Я смешал около 800 мл mdma freebase в 8 л холодного ацетона. Затем я должен был подкислить сухим газом HCL, но это был полный провал, ни одного пузырька от HCL не появилось в колбе с mdma freebase в ацетоне...
Могу ли я хранить фрибазу в ацетоне в морозилке или она испортится?

workworkwork

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
32
Я использовал 3 пластиковых ведра, соединенных пластиковыми трубками. Пластиковое ведро № 2 было пустым, ловушкой на случай, если в ведро № 3 попадет свободная основа.

В первое ведро я поместил 800 г хлорида кальция. Я накрыл ведро крышкой и через одно из заранее подготовленных отверстий налил соляную кислоту. Не было никакой реакции! Ни одного пузырька газа в моей mdma freebase в ацетоне.

Last edited:

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
510
Deals
5
Интересный сегмент удобно начинать с 4:20
Не нужно изощряться, использование невысушенного газа hcl все равно даст продукт, сосредоточьтесь на этом, а затем, возможно, подумайте о добавлении сушильных трубок в рабочий раствор.

workworkwork

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
32
Но это с серной кислотой? Я пытался осушить HCL с помощью хлорида кальция, но ничего не вышло. Поэтому я добавил соляную кислоту прямо в mdma freebase в ацетоне до PH 6-7 и поставил в морозилку.

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Вы не можете высушить кислоту HCL с помощью хлорида кальция.

psy

Don't buy from me
Resident
Reaction score
47
Deals
2
CaCl и HCl(aq) не вступают в реакцию с образованием HCl(g). Кроме того, чтобы высушить газ, его нужно пропустить через сушильный агент, а не вводить в реакцию. Для получения HCl(g) можно использовать H2SO4 и сухой NaCl (или CaCl, если вы действительно хотите его использовать). MDMA может находиться в ацетоне без проблем, если в растворе нет других химикатов. Добавление HCl(aq) в раствор приведет к образованию соли, однако вы также добавили кучу воды, в которой MDMA будет растворим. В морозилке может выпасть осадок, но большая часть останется растворенной. Мягко говоря, вы немного облажались lol. Я предположу, что у вас нет ротовапа или даже вакуумного насоса, поэтому мой лучший совет для вас - взять электрическое одеяло, большое блюдо и вентилятор. Налейте весь раствор в блюдо (можно порциями, если оно не помещается), положите его на электрическое одеяло и обдувайте вентилятором. Поставьте его на улице или в другом месте, где испарения могут выходить наружу, и ждите, пока он испарится. Вентилятор и мягкое тепло ускорят процесс. Если вы нагреете его слишком сильно, он разложится. Будьте терпеливы. После того как весь растворитель улетучится, у вас останется остаток MDMA HCl.
Удачи

workworkwork

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
32
Да, у меня есть оборудование для дистилляции и небольшой вакуумный насос, который я купил на ebay за 12 евро 15 л/мин. Мне не нужно электрическое одеяло! И я уже собрал мдма, которая выпала в осадок.

Теперь у меня есть мдма, смешанная с водой в ацетоне. Я буду перегонять ацетон и после этого, я думаю, лучший метод - сделать кислотно-основную экстракцию?
Сначала я смешаю грязный раствор с водой, неполярным растворителем, таким как метанол и hcl. Соль mdma растворится в воде, но не в неполярном растворителе. Я удаляю слой метанола.
Затем я добавляю воду с NaOH и хлористым метилом, свободное основание mdma опускается на дно вместе с хлористым метилом, и я удаляю слой воды.
Я изучаю кислотно-основную экстракцию, правильно ли это?

psy

Don't buy from me
Resident
Reaction score
47
Deals
2
Тогда вы можете попробовать вакуумную дистилляцию для удаления ацетона. Ваш насос довольно слабый, но это немного поможет.
Кислотно-основная экстракция - вполне приемлемый вариант. Метанол смешивается с водой, поэтому он не образует отдельного слоя. Если у вас есть DCM, он подойдет, но не метанол. Вам придется удалить весь ацетон, добавить DCM в воду и разделить ее, чтобы удалить все примеси. Добавьте NaOH и еще DCM. Теперь MDMA перейдет в слой DCM. Выпарите DCM. Растворите в IPA/толуоле или другом растворителе, через который можно пропустить HCl(g). Затем отфильтруйте ваш продукт.

Mr Good Cat

Don't buy from me
Resident
Reaction score
112
Я выпаривал ацетон из смеси ацетон-ФБ. Это не сложнее, чем выпаривать петролейный эфир после экстракции основания. И температура боллинга меньше.

Chemical Ali

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
Если вы не уверены в том, как правильно газировать, вы можете просто использовать кислоту и небольшое количество dH20, чтобы довести pH до 6-7, и дать воде медленно испариться, чтобы получить MDMA HCl. Неполярный растворитель (тулен, ксилол, DCM и т.д.) будет поддерживать вашу свободную основу в хорошо растворенном состоянии, и к этому вы добавите HCl (после надлежащей очистки/промывки свободной основы) с основной водой, рассолом или как вы решите довести ее до совершенства.

Или вы просто заправляете его газом. Честно говоря, я никогда не использовал газ для ацетона с фрибазой в нем, но с ксилолом и эфиром было сделано много газовыделений. Оба способа приемлемы, если только вы не торопитесь или что-то в этом роде.

С уважением,
Али