@chemistry.mob на самом деле я думаю, что во всем ЕС семена сорняков легальны для крупномасштабного выращивания вам, вероятно, понадобится палатка XL и для получения высокого урожая лучше всего делать это в гидропонике, такой как RDWC это зависит от уровня мастерства я видел некоторые парни получают 9oz от 1 rdwc растения довольно легко очевидно, опыт имеет значение. Сейчас при выращивании травы стоимость электроэнергии в Европе очень высока, так что не стоит этого делать, если вы планируете платить законно, очевидно, есть некоторые, которые воруют электричество, но их дома всегда ловят, и да, что касается вертолета, видя, что это тепловая мощность, они используют тепловизионные камеры, чтобы найти дома, что не является большой проблемой со светодиодными лампами в настоящее время, так как тепловая мощность очень минимальна, и если есть хорошая система вентиляции и фильтры, это не большая проблема для запаха Единственный минус - это занимает 3-4 месяца от семян до измельчения травы, Выращивать траву стоит только в том случае, если у вас есть вечная установка, где вы собираете урожай каждые пару недель, и у вас есть старое доброе материнское растение и т.д.
Амфетамин да, не стоит многого, но это не займет у вас 3 месяца, чтобы сделать килограмм все зависит от клиентов у вас есть, что спрос.
Химия в долгосрочной перспективе я думаю, изучить это и освоить амфетамин, а затем перейти к mdma с mdma есть различные способы вы можете продать, вы можете производить xtc таблетки из mdma вы делаете и получить большую прибыль. А что касается p2p, то прекурсоры можно легко достать из Китая у легальных компаний, в начале стоимость оборудования может быть дороговата, но после первой попытки это будет того стоить.