Я вырос в криминальном мире, позже получил высшее образование и до сих пор продолжаю заниматься химией, но, честно говоря, мне хотелось бы выбрать другой путь, но это не всегда легко, когда ты пришел к определенному пути. В этом мире много химиков, некоторые хорошие, большинство плохие. Многие из них не заботятся о людях - только о прибыли, и из-за этого люди умирают каждый день. Этот мир мог бы дать нам больше людей с пониманием биологии, которая имеет широкий спектр возможностей, но я бы подумал, что понимание США и того, как различные вещества, которые мы используем/делаем и т.д., будут работать, может дать некоторые указания тем химикам, которым действительно не наплевать на людей, которых они продают. Я не уверен, что мы придумали хороший безопасный наркотик, который можно было бы употреблять, получать кайф и не заболеть, а возможно, и умереть, спустившись вниз или смешавшись с чем-то другим и т.д. Это была бы самая лучшая идея, которую я могу себе представить. Возможно ли это? Возможно, нет, но кто на самом деле пытается проверить, возможно ли это? Большая фармацевтическая компания ничем не отличается от хорошего производителя метамфетамина. Забавно, но, вероятно, больше изготовителей метамфетамина заботятся о людях, чем фармацевтические компании. Затем есть те, кого я называю маленькой фармой. Производители фальшивых таблеток, большинство из которых, похоже, не могут понять, как постоянно делать хороший продукт. Если вы собираетесь делать это, делайте это правильно. Прессованные таблетки были бы великолепны, если бы их каждый раз делали одинаково с одними и теми же ингредиентами одни и те же "химики". Представьте себе продажи и возвраты клиентов, если бы это было так. Теперь я разглагольствую...