Question Какое образование мне следует получить, которого не хватает в высшем учебном заведении?

buranyuu

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Я получаю высшее образование в области естественных наук. Мне интересно, есть ли какие-то пробелы в знаниях по этой дисциплине, которых не будет хватать в высшем образовании, и что это за пробелы.

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
409
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но на самом деле это просто нелегальная химия. если вы знаете химию, отлично! вам просто придется выучить криминальную сторону вещей, например, специфические синтезы запрещенных наркотиков или где взять прекурсоры. "Настоящие" знания химии очень полезны, и, честно говоря, это та часть, с которой большинство людей (или, по крайней мере, я) испытывают трудности.

Я видел цитату на vespiary, в которой говорилось что-то вроде "думай как химик, а не как преступник", и мне кажется, что это применимо и здесь. нелегальная химия не сильно отличается и не должна рассматриваться как таковая. Многие люди заваливают свою работу, потому что не относятся к своим проектам (или к себе) достаточно серьезно, чтобы заниматься исследованиями или UTFSE. Очень приятно видеть кого-то с высшим образованием, форуму нужно больше таких людей.

Мыльница в сторону, добро пожаловать на bbgate!!! :3

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
79
Deals
28
Я вырос в криминальном мире, позже получил высшее образование и до сих пор продолжаю заниматься химией, но, честно говоря, мне хотелось бы выбрать другой путь, но это не всегда легко, когда ты пришел к определенному пути. В этом мире много химиков, некоторые хорошие, большинство плохие. Многие из них не заботятся о людях - только о прибыли, и из-за этого люди умирают каждый день. Этот мир мог бы дать нам больше людей с пониманием биологии, которая имеет широкий спектр возможностей, но я бы подумал, что понимание США и того, как различные вещества, которые мы используем/делаем и т.д., будут работать, может дать некоторые указания тем химикам, которым действительно не наплевать на людей, которых они продают. Я не уверен, что мы придумали хороший безопасный наркотик, который можно было бы употреблять, получать кайф и не заболеть, а возможно, и умереть, спустившись вниз или смешавшись с чем-то другим и т.д. Это была бы самая лучшая идея, которую я могу себе представить. Возможно ли это? Возможно, нет, но кто на самом деле пытается проверить, возможно ли это? Большая фармацевтическая компания ничем не отличается от хорошего производителя метамфетамина. Забавно, но, вероятно, больше изготовителей метамфетамина заботятся о людях, чем фармацевтические компании. Затем есть те, кого я называю маленькой фармой. Производители фальшивых таблеток, большинство из которых, похоже, не могут понять, как постоянно делать хороший продукт. Если вы собираетесь делать это, делайте это правильно. Прессованные таблетки были бы великолепны, если бы их каждый раз делали одинаково с одними и теми же ингредиентами одни и те же "химики". Представьте себе продажи и возвраты клиентов, если бы это было так. Теперь я разглагольствую...

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Я думаю, что навыки, полученные в школе, можно будет перенести. Просмотрите некоторые руководства по синтезу на форумах, чтобы понять, что относится к тому, что вы изучаете на занятиях. У вас также будет опыт работы с различными типами оборудования, чтобы понять, что лучше всего подходит для вас.