Question Какие сайты продают споры грибов и доставляют их в Канаду?

syndricskeptical

Don't buy from me
Member
Reaction score
1
знает ли кто-нибудь из вас, друзья, сайты с доставкой в канаду, на которых я мог бы купить споры грибов, предпочтительно что-то сродни sporeworks?
спасибо

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,108
Deals
1
Каков правовой статус в Канаде? В США они вообще не контролируются. Я выращивал множество видов и штаммов грибов и только один раз покупал споры. Это был Atantis #7, который, я думаю, вероятно, был реабсорбирован в Mexicana, так как они одинаковые. Я получал их бесплатно на конкурсах и много обменивал. Вам просто нужно участвовать в грибных форумах, и через некоторое время люди будут просто дарить или обменивать их вам. Цены на них - это мы, Лудакрис. 15 лет назад я продавал отпечатки Workman'у за $5/PC, а он превращал их в 5-10 шприцов, которые в то время стоили $18/PC.
NSocyERz30

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
165
Какие забавные! Это кубики? Хм...

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,108
Deals
1
Это Calocybe indica.behindvthstbis my flow hood bacticinerator and whatever you can see there. В какой-то момент у меня было 1000 долларов вещей.

syndricskeptical

Don't buy from me
Member
Reaction score
1
Споры здесь легальны, и рядом с городом, где я живу, есть несколько грибных диспансеров, но они не продают споры.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,108
Deals
1
Вырастить грибы из сушеных грибов вполне возможно. Все, что вам нужно, - это несколько стерильных тампонов и немного стерильной воды. Окуните тампон в воду и потрите им ламели (жабры), и вы соберете множество спор. Для этого нужно всего 2 споры совместимого типа спаривания. Тип спаривания - это аналог пола, но у грибов существует до 50 типов спаривания. Мужчины женщины атакующие вертолеты крестовики бульдозеры и еще 45. Это единственный способ получить споры некоторых штаммов, таких как линия "Зависть к пенису". Жабры настолько плотно упакованы, что споры не могут вырваться наружу и не дают отпечатков спор.
Другой метод, с которым я добился успеха, - это отрезать кусочек пластинчатого материала и положить его на чашку Петри с добавлением агара. Я построил эту ламинарную вытяжку за 200 долларов, и она помогла мне перейти от попыток вырастить что-либо к возможности клонировать любой гриб, который я находил, и выращивать его. Если вы хотите выращивать грибы всерьез, вам это необходимо. Я долго искал, как сделать это за 200 долларов, но вы можете сделать это завтра за 400 долларов.
MxEWlSQJva

Last edited:

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,108
Deals
1
LFuqj4iVcT

HKsLYu7XTP

Вот некоторые виды грибов Psilocybe cubensis. Малабарцы и альбиносы A+. Этим фотографиям более 10 лет. Лично я не большой поклонник психоделических грибов, но каждому свое.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,108
Deals
1
Это Calocybe indica.behindvthstbis my flow hood bacticinerator and whatever you can see there. В какой-то момент у меня было 1000 долларов вещей.

loadingST

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇬
Reaction score
69
Грибы выглядят так хорошо, но я не понимаю, для чего вы сделали этот стол? И что вы думаете о чашке Петри с медовой водой, я все еще не купил агар.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,108
Deals
1
Это то, что люди называют вытяжкой с ламинарным потоком. Он является противоположностью вытяжного шкафа. Вместо того чтобы втягивать ядовитые газы и гнилостные химические запахи, он выдувает на вас воздух. По сути, это вентилятор домашней печи, продувающий воздух через настоящий фильтр HEPA толщиной 12 дюймов. Такие используются на атомных электростанциях, чтобы люди не дышали радиоактивной пылью. Этот фильтр фильтрует 99,7% частиц размером 0,3 микрона, но лучше работает с более мелкими и крупными частицами. Это практически все биологические существа, кроме вирусов. Так что он выдувает этот сверхчистый поток воздуха, и этот воздух выбивает споры плесени, споры бактерий, споры ECT. Прочь. Пока вы придерживаетесь асептического протокола, зараженные растения уходят в прошлое.

syndricskeptical

Don't buy from me
Member
Reaction score
1
btw Я ищу только шприцы для спор, а не какие-либо альтернативные методы выращивания грибов, поэтому, пожалуйста, отвечайте только в том случае, если вы знаете какие-то сайты или можете мне их предоставить. спасибо.