После 25 лет приема опиоидов и работы с ними я пришел к выводу, что для разных людей подходит разное. Некоторые люди могут функционировать и употреблять их ежедневно без каких-либо негативных побочных эффектов (кроме возможных проблем со здоровьем, как в моем случае), другие выходят из-под контроля и оказываются в тюрьме, на улицах, ежедневно попадая в клинику, или умирают. Ограничения, безусловно, усугубили проблему передозировки. Я знаю людей, которым сократили или прекратили прием обезболивающих препаратов после многих лет лечения, назначенного доктором, и которые испытывают законную боль. Теперь они ежемесячно платят смехотворную сумму за лекарства и рискуют купить таблетку с фентой. Все ситуации разные. Я знаю, что люди, контролирующие "опиоидный кризис", и те, кто решает, что можно, а что нельзя прописывать и в каком количестве, приносят больше вреда, чем пользы. Тем, кто продает фентированные или даже не фентированные лекарства, если вы собираетесь это делать, наймите химика или научитесь сами и делайте это правильно. Если таблетка поддельная, зачем делать ее похожей на ту, которая таковой не является, если только вы не собираетесь кого-то обмануть. Если вы прессуете таблетки, сделайте свою чертову марку или клеймо и перестаньте выдавать их за окси 30, когда это не так. Из-за этого людям с настоящими таблетками трудно их продавать, а покупателям - доверять вам, когда им нужно что-то настоящее. Это то, что меня больше всего раздражает. В чем смысл? Вот вам окси, но на самом деле это не окси... Зачем делать из него подобие? Зачем называть его оксикодоном, если он им явно не является?