Question Способы восстановления нитрата натрия до нитрита

lavasphalt

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
В последнее время я, как неспециалист, занимаюсь теорией о возможности синтеза амфетамина в отдельных регионах ЕС, стараясь избегать нелегальных реактивов.
В данном случае это серная кислота, которую можно купить в более низких концентрациях, но получить концентрированную,
нитрат ртути (ii), который может быть получен в результате отдельной перегонки, включающей серную кислоту и ртуть, которую легко достать.

Теперь единственным виновником является нитроэтан для P2NP, для которого этот человек, возможно, мог бы достать все, кроме нитрита натрия.
Между тем нитрат находится в свободном доступе, и я просмотрел различные способы получения нитрита. Однако ни один из них не кажется очень четким или последовательным, а конечная чистота кажется низкой, и я даже не уверен, нужна ли вообще высокая чистота.

Мне интересно, есть ли у кого-нибудь опыт в этом вопросе? Хочу еще раз упомянуть, что для меня это все еще теория и ни в коем случае не подготовка, вполне вероятно, что в моем понимании могут быть и другие недостатки, но мне хотелось бы разобраться во всем с точки зрения юридической доступности и процедуры. Пока что я получил больше всего информации отсюда, так что я уже благодарен, хотя я немного зашел в тупик.

Jack

Don't buy from me
Resident
Reaction score
19
Это ребячество, время дороже всего, нужно начинать как можно ближе к готовому продукту или производить что-то с помощью химических веществ, которые легче достать, восстановление нитрата - пустая трата времени.

Fenster

Don't buy from me
New Member
Reaction score
32
Можно ли получить нитрит в низких концентрациях из солей полимеризации?

lavasphalt

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Да, но самое большое количество - 1 %, остальное - кухонная соль.

Fenster

Don't buy from me
New Member
Reaction score
32
1 % - это грубо!

Есть несколько реакций, тепло и свинец (фу).

Я также слышал, что можно использовать тепло и серу. В любом случае, это грязные реакции.

Есть еще один безрецептурный путь к амфетамину, который не проходит через p2NP. А вы искали пути через p2p?

Fenster

Don't buy from me
New Member
Reaction score
32
Можете ли вы получить нитрит калия?

lavasphalt

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
К сожалению, ни то, ни другое невозможно. Что касается P2P, то из моего небольшого исследования я понял, что он регулируется гораздо сильнее, чем P2NP, поэтому, хотя технически вы можете импортировать P2NP из Польши, нет никаких гарантий, что вас не посетят.

Со вчерашнего дня я нашел одного продавца, который все-таки продает нитроэтан внутри страны, и он, кажется, не просит заполнить EUS, что немного странно. Поскольку он просит заполнить его на ацетон, который они также предлагают. Заставляет задуматься, действительно ли это нитрометан, но это маловероятно, поскольку цена и так достаточно высока - около 65E за 100 мл.

При этом, кроме нитроэтана из другого магазина, остальные реагенты, по иронии судьбы, открыто продаются на Amazon. Некоторые из них нуждаются только в концентрации и двух относительно простых отдельных реакциях для солей ртути. Но насколько разумно будет заказать все это на Amazon и поможет ли вообще заказ нескольких вещей в разное время?

Last edited:

Fenster

Don't buy from me
New Member
Reaction score
32
Я не думаю, что это хорошая практика. Гораздо лучше иметь разные платформы и места для получения реактивов. Тем не менее, небольшие личные суммы - это нормально.

yin-yang

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
30
Ну, если вам кажется, что вы делаете много работы, позвольте мне рассказать вам, через что прошел я...

Началось все с нитрата аммиака. Лучший способ восстановить нитрат - смешать 3:2 моль NaNO3 и NaOH соответственно. Нагрейте смесь, пока она не расплавится (алюминиевая кастрюля отлично подходит). Приготовьте 1 моль элементарной серы и добавляйте по каплям, периодически помешивая, будьте осторожны, при добавлении начнется пожар. Когда вся сера будет добавлена, подождите, пока она остынет. Добавьте воду, растворите все и выпарите. Na2SO4 выпадет первым. Отфильтруйте, перекристаллизуйте, и вы получите чистый NaNO2.

Fenster

Don't buy from me
New Member
Reaction score
32
Это сложный процесс, но на YouTube можно найти несколько видеороликов, посвященных этому процессу. Советую посмотреть их, чтобы знать, чего ожидать.

yin-yang

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
30
Для своего первого синтеза я использовал все отк. Включая бензальдигид. Это заняло у меня несколько месяцев. Лучший способ - купить готовые химикаты. Конечно, нужно быть осторожным, но при правильном опенспейсе можно получить все "безопасно" и даже сэкономить деньги.

Jack

Don't buy from me
Resident
Reaction score
19
Я бы не стал делать ничего такого, что нельзя было бы масштабировать: "За копейку - фунт".

Fenster

Don't buy from me
New Member
Reaction score
32
Не все хотят толкать килограммы