- Language
- 🇹🇷
- Reaction score
- 5
Здравствуйте друзья. Я попытался извлечь свободную базу PSE, используя метод "Универсальная техника извлечения: Straight to Bee". Подробно напишу здесь с картинками. В итоге получаю воскообразное вещество. Заранее спасибо тем, кто владеет информацией по данному вопросу.
Для начала начнем с содержимого таблеток.
- ибупрофен
- псевдоэфедрина гидрохлорид
- аскорбиновая кислота (витамин С)
- кальция гидрогенфосфат безводный
- кроскармеллоза натрия
- Повидон (к-30)
- разговор
- Целлюлоза микрокристаллическая (тип 101)
- Диоксид кремния силоид 244
- Гидрогенизированное касторовое масло
- Гидроксипропилметилцеллюлоза Е-15
- Поливиниловый спирт
- Диоксид титана
- Хинолиновый желтый алюминиевый лак
- лецитин
- Ксантановая камедь
- Желтый алюминиевый лак "Закат
Сначала я произвел вычитание, точно следуя инструкции. После вычитания получились следующие изображения.
Затем, решив, что прошло слишком много времени с тех пор, как я пробовал эту технику, я попробовал ее снова, немного изменив ее по своему вкусу.
Я изменил для себя следующие вещи: использовал меньше ацетона, меньше кукурузного крахмала и кипятил с петролейным эфиром, прежде чем дать ему сильно высохнуть.
Теперь я хочу перейти к моим вопросам.
1- Что именно представляет собой воскообразное вещество на первых фотографиях?
2- Если восковое вещество правильное, то я пропустил через него газ HCl с толуолом, но не увидел, чтобы от него отвалились или образовались какие-либо кристаллические кусочки. Я пропустил слишком мало газа HCl или нужно пропустить больше?
3- Сколько времени требуется для кристаллизации свободного основания? Кристаллизуется ли она сразу или мне нужно подождать 12 часов и т.д.?
4- Можно ли использовать свободное основание в реакции RP/I2 или нужно превратить его в соль HCL?
5- На данный момент у меня есть таблетки, содержимое которых я записал. Я хотел бы заранее поблагодарить опытных и знающих друзей, если они поделятся своим опытом, как я могу их удалить.
Для начала начнем с содержимого таблеток.
- ибупрофен
- псевдоэфедрина гидрохлорид
- аскорбиновая кислота (витамин С)
- кальция гидрогенфосфат безводный
- кроскармеллоза натрия
- Повидон (к-30)
- разговор
- Целлюлоза микрокристаллическая (тип 101)
- Диоксид кремния силоид 244
- Гидрогенизированное касторовое масло
- Гидроксипропилметилцеллюлоза Е-15
- Поливиниловый спирт
- Диоксид титана
- Хинолиновый желтый алюминиевый лак
- лецитин
- Ксантановая камедь
- Желтый алюминиевый лак "Закат
Сначала я произвел вычитание, точно следуя инструкции. После вычитания получились следующие изображения.
Затем, решив, что прошло слишком много времени с тех пор, как я пробовал эту технику, я попробовал ее снова, немного изменив ее по своему вкусу.
Я изменил для себя следующие вещи: использовал меньше ацетона, меньше кукурузного крахмала и кипятил с петролейным эфиром, прежде чем дать ему сильно высохнуть.
Теперь я хочу перейти к моим вопросам.
1- Что именно представляет собой воскообразное вещество на первых фотографиях?
2- Если восковое вещество правильное, то я пропустил через него газ HCl с толуолом, но не увидел, чтобы от него отвалились или образовались какие-либо кристаллические кусочки. Я пропустил слишком мало газа HCl или нужно пропустить больше?
3- Сколько времени требуется для кристаллизации свободного основания? Кристаллизуется ли она сразу или мне нужно подождать 12 часов и т.д.?
4- Можно ли использовать свободное основание в реакции RP/I2 или нужно превратить его в соль HCL?
5- На данный момент у меня есть таблетки, содержимое которых я записал. Я хотел бы заранее поблагодарить опытных и знающих друзей, если они поделятся своим опытом, как я могу их удалить.