- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 18
Здравствуйте, ребята. В настоящее время я пытаюсь купить некоторые прекурсоры у ALIBABA. Опыт дикий и страшный. У меня было так много сообщений от торговых представителей, посылающих мне RFQ с различными ценовыми предложениями.
Больше всего меня настораживает то, что некоторые торговые представители настолько некомпетентны, что не знают, какие химические вещества я запрашивал, проверяя CAS#, но они быстро напишут мне с ценовым предложением, и после того, как я задам им логичные вопросы, я начну видеть красные флажки.
Некоторые поставщики казались надежными, но, как говорится, несколько плохих яиц портят партию. Я уже сделал заказ, но у моего надежного продавца нет моего основного прекурсора.
Был ли у кого-нибудь неудачный опыт покупки на Alibaba?
Пожалуйста, поделитесь своим опытом или надежным контактом.
Больше всего меня настораживает то, что некоторые торговые представители настолько некомпетентны, что не знают, какие химические вещества я запрашивал, проверяя CAS#, но они быстро напишут мне с ценовым предложением, и после того, как я задам им логичные вопросы, я начну видеть красные флажки.
Некоторые поставщики казались надежными, но, как говорится, несколько плохих яиц портят партию. Я уже сделал заказ, но у моего надежного продавца нет моего основного прекурсора.
Был ли у кого-нибудь неудачный опыт покупки на Alibaba?
Пожалуйста, поделитесь своим опытом или надежным контактом.