Looking for a vendor Валентино Картель

Patron

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Здравствуйте, могу ли я доверять картелю Валентино? Если я куплю 1 кг кокаина?
Кто-то покупал у него большое количество?

aaronstevens

Don't buy from me
Resident
Reaction score
126
Deals
16
Здравствуйте!
Прежде чем заказывать 1 кг, вы можете приобрести у нас меньшее количество, чтобы убедиться в нашем качестве и легитимности. Отсюда вы можете работать ваш путь вверх;)
В отличие от этих других жадных / мошеннических продавцов на этом форуме и в других местах, у нас нет "MOQ", так как это совершенно нерационально, так как никто не будет передавать такие деньги аноминному человеку в Интернете:ROFLMAO:

Чтобы увидеть некоторые отзывы от моих постоянных клиентов, зайдите в мою группу и убедитесь в этом сами:

[GROUP=73][/GROUP]

Last edited by a moderator:

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,752
Deals
666
в форуме лучше указывать BB-код вашего сообщества, а не ссылку на группу.
SGSbgqFDtd

sadow

Don't buy from me
Resident
Reaction score
63
Deals
11
Если вы хотите купить эти объемы, лучшее, что может с вами случиться, - это то, что посылка не придет.
Если вы знаете, как получить этот товар, не подвергаясь опасности
Если вы произведете оплату через bbescrow, он вышлет вам заказ, и как только он окажется у вас, вы сможете завершить сделку.

aaronstevens

Don't buy from me
Resident
Reaction score
126
Deals
16
@Patron Я полностью согласен с тем, что здесь говорят все остальные. Как только вы будете готовы, дайте мне знать!

MadRabbit

Don't buy from me
Resident
Reaction score
7
сэр, что бы вы ни заказали, вы получите, как он сказал, сначала заказывайте меньшее количество

MadRabbit

Don't buy from me
Resident
Reaction score
7
да, все, что я заказывал, я получил.

TheWaterman

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
50
Аарон Стивенс - мошенник, очень хороший мошенник, которого, кстати, на самом деле зовут Аарон Роджерс, и живет он в Северной Калифорнии, обдирая людей с большим круглым животом. Здесь их называют розовой мафией, то есть картелем Валентино. Валентино - дизайнер. Один из самых плодовитых мошенников, которых вы когда-либо видели, очень ловкий. Я бы избегал любых счетов, даже отдаленно связанных с этим куском мусора, так как в конце концов он получит вас, и все, больше никаких денег.