Question Попытка сделать C-жидкость

Evolved

Don't buy from me
New Member
Reaction score
8
Я ищу пошаговое руководство о том, как БЕЗОПАСНО сделать C-жидкость, максимально приближенную к обычному кайфу от THC. Я не хочу вейпить какую-нибудь дьявольскую ноиду. Я пытался найти информацию по этой теме везде, но не могу найти точных цифр. Поскольку я имею дело с такими маленькими дозами, мне нужно убедиться, что точное соотношение мг/мл безопасно. Если у кого-то есть информация о том, какой ноид лучше использовать и в какой именно дозировке, буду признателен. Я смог найти информацию только о нагревании порошкообразного ноида в растворе vg/pg до гомогенизации.
Любая информация будет полезна. Спасибо

Paracelsus

Addictionist
Reaction score
237
Вас интересует именно 5F-CUMYL-PINACA? Проблема с созданием руководств и подбором безопасных дозировок заключается в том, что на сегодняшний день даже нет однозначного ответа, насколько сильно вещества этого типа воздействуют на каннабиноидные рецепторы. Например, для озвученного вещества разные исследования показали разную избирательность. Вещество может быть как в 2 раза селективнее, так и почти в 30 раз. Добавьте к этому разные типы рецепторов и минимальные эффективные дозировки. Возможно, именно поэтому ответ на ваш вопрос не так прост. Впрочем, вы можете посмотреть раздел, посвященный синтезу каннабиноидов. Возможно, там есть ответ или правильное направление: http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/b/cannabinoids.5/.

Evolved

Don't buy from me
New Member
Reaction score
8
Я заинтересован в использовании JWH-210 и думал о том, чтобы сделать соотношение 45 мг/1 мл. Я хотел бы узнать, будет ли это безопасно? Большинство исследований, которые я провел, указывают на то, что доза JWH-210 составляет 1,5 мг-3 мг, а мл сока для вейпа занимает 100-200 затяжек. Так что если я хочу, чтобы каждые 5 затяжек были эффективной дозой при средних 150 затяжках, я получу 30 доз. Если я хочу, чтобы каждая доза составляла 3 мг, это будет 90 мг/мл. Однако я не уверен, что это безопасно. Если вы знаете что-нибудь об этом, это было бы полезно. Если нет, то я начну с очень низких доз, например, 20 мг/мл, и буду повышать их. Также, если вы знаете какой-либо точный способ получения смеси для гомогенизации, это тоже было бы полезно. Я видел, что нагревание смеси и тщательное перемешивание - лучший способ, но я не уверен в этом. Я читал форумы, посвященные каннибиноидам, и ничего из того, что там написано, мне не подходит.
Спасибо за ответ

Last edited:

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,889
Deals
1
Я считаю, что это лучший способ. На мой взгляд, вы выбрали правильное направление в своих исследованиях. Поделитесь с нами своими результатами, пожалуйста.

Last edited by a moderator:

Evolved

Don't buy from me
New Member
Reaction score
8
Будет сделано. Я не вижу нигде других сообщений о создании C-Liquid, поэтому я сделаю подробное руководство по моим пробам и ошибкам. Я собираюсь начать с малой дозы жидкости и работать мой путь вверх, чтобы найти желаемую силу.