Тема очистки ацетона поднимается постоянно.
Для всего интересующего нас нам понадобится (если не существует) лабораторный анализ до и после обработки ацетона до амфетамина или соли кокаина. Поскольку об этом неоднократно упоминается, но никогда не приводится доказательств.
Общая идея заключается в следующем:
У вас есть, скажем, 50% чистого кокаина или амфетамина сульфата.
Пусть он купается в мензурке с ацетоном, делая слой на дне.
Вылейте эту смесь в фильтр для кофе,
где белая масса, которая собирается, теперь на 90%+ гиперчистый порошок, просто благодаря этому простому трюку!
Доказательство - вес до и вес после.
Если при взвешивании с одного грамма до 0,7 вы имели 70%, то теперь 97,9%.
Вот в чем проблема. Каждый порошок, с которым я лично сталкивался, используя этот метод, был сильно ослаблен в результате обработки. Только производитель убедил себя, что это лучше, потому что идея этого так укоренилась.
Мой вопрос заключается в том, есть ли у нас источник, который доказывает, что этот метод работает? Я предполагаю, что потерянный вес - это и само вещество, пожалуйста, ответьте, если я что-то упустил.
Также ацетон в теории является безводным, насколько это указано на бутылке.
Ссылки на утверждения:
Holly-Ginger @ OCT 2020
"Промывка кокаина ацетоном позволяет избавиться от 90% всего дерьма в вашем кокаине, порезов, примесей, оставшихся со времен его производства. В итоге получается 90-95% чистого кокаина. Промывка ацетоном не избавляет от левамизола, который не обладает стимулирующим эффектом.
Поскольку чистота кокаина составляет 90 % +, для достижения высокого качества требуется меньше. Поэтому вам не нужно делать это так часто в течение ночи. Кайф гораздо более высокого качества. Чистый кокаин не даст вам много гиперэнергии, когда вы чувствуете себя дерганным и нервным, когда вам кажется, что у вас достаточно энергии, чтобы убрать весь дом. Амфетамины, которыми напичкан кокаин, вызывают ощущение чрезмерной энергичности, полноты сил, дерганности и прыгучести".
Также Holly-Ginger @ NOV 2020
"Имеет ли кокаин, промытый ацетоном, определенный вид, и если да, то как он должен выглядеть и какая у него должна быть текстура? (Мягкий и чешуйчатый или твердый камень, блестящий и перламутровый или кукольный и не блестящий, пушистый порошок или песочный и зернистый порошок)
Если кто-то говорит, что у него кокаин, промытый ацетоном, то, судя по внешнему виду, у него должен быть определенный вид, на который я должен обратить внимание?"
Вот лишь один пример.
Как видите, сначала пользователь делает смелые заявления о перспективности метода.
Через месяц после этого создает пост с вопросом, явно никогда не делая промывку ацетоном и не видя лабораторного анализа результата.
Что же происходит с этим феноменом?
Является ли оно:
Легально?
Непонимание?
Дезинформация?
Пропаганда глубинного государства?
Медовая точка правительства, чтобы поймать наркоманов на покупке ацетона в хозяйственном магазине?
Другие ссылки
Тема "Ацетонопомойка" с большим количеством сообщений:
А/Б экстракция:
Всех с Рождеством!
Для всего интересующего нас нам понадобится (если не существует) лабораторный анализ до и после обработки ацетона до амфетамина или соли кокаина. Поскольку об этом неоднократно упоминается, но никогда не приводится доказательств.
Общая идея заключается в следующем:
У вас есть, скажем, 50% чистого кокаина или амфетамина сульфата.
Пусть он купается в мензурке с ацетоном, делая слой на дне.
Вылейте эту смесь в фильтр для кофе,
где белая масса, которая собирается, теперь на 90%+ гиперчистый порошок, просто благодаря этому простому трюку!
Доказательство - вес до и вес после.
Если при взвешивании с одного грамма до 0,7 вы имели 70%, то теперь 97,9%.
Вот в чем проблема. Каждый порошок, с которым я лично сталкивался, используя этот метод, был сильно ослаблен в результате обработки. Только производитель убедил себя, что это лучше, потому что идея этого так укоренилась.
Мой вопрос заключается в том, есть ли у нас источник, который доказывает, что этот метод работает? Я предполагаю, что потерянный вес - это и само вещество, пожалуйста, ответьте, если я что-то упустил.
Также ацетон в теории является безводным, насколько это указано на бутылке.
Ссылки на утверждения:
Holly-Ginger @ OCT 2020
"Промывка кокаина ацетоном позволяет избавиться от 90% всего дерьма в вашем кокаине, порезов, примесей, оставшихся со времен его производства. В итоге получается 90-95% чистого кокаина. Промывка ацетоном не избавляет от левамизола, который не обладает стимулирующим эффектом.
Поскольку чистота кокаина составляет 90 % +, для достижения высокого качества требуется меньше. Поэтому вам не нужно делать это так часто в течение ночи. Кайф гораздо более высокого качества. Чистый кокаин не даст вам много гиперэнергии, когда вы чувствуете себя дерганным и нервным, когда вам кажется, что у вас достаточно энергии, чтобы убрать весь дом. Амфетамины, которыми напичкан кокаин, вызывают ощущение чрезмерной энергичности, полноты сил, дерганности и прыгучести".
TEK - До и после мытья ацетоном
Как вы реагировали до и после промывки кокаина... ваш пульс - тяга - кайф и т.д...
drugs-forum.com
Также Holly-Ginger @ NOV 2020
"Имеет ли кокаин, промытый ацетоном, определенный вид, и если да, то как он должен выглядеть и какая у него должна быть текстура? (Мягкий и чешуйчатый или твердый камень, блестящий и перламутровый или кукольный и не блестящий, пушистый порошок или песочный и зернистый порошок)
Если кто-то говорит, что у него кокаин, промытый ацетоном, то, судя по внешнему виду, у него должен быть определенный вид, на который я должен обратить внимание?"
Чистота - идентификация кокаина, промытого ацетоном, по внешнему виду и текстуре
Имеет ли кокаин, промытый ацетоном, определенный вид, и если да, то на что он должен быть похож и какова должна быть его текстура? (Мягкий и...
drugs-forum.com
Вот лишь один пример.
Как видите, сначала пользователь делает смелые заявления о перспективности метода.
Через месяц после этого создает пост с вопросом, явно никогда не делая промывку ацетоном и не видя лабораторного анализа результата.
Что же происходит с этим феноменом?
Является ли оно:
Легально?
Непонимание?
Дезинформация?
Пропаганда глубинного государства?
Медовая точка правительства, чтобы поймать наркоманов на покупке ацетона в хозяйственном магазине?
Другие ссылки
Тема "Ацетонопомойка" с большим количеством сообщений:
TEK - Lejunk's cocaine purification technique / acetone wash
Предприимчивый человек из другого времени и измерения по имени LeJunk придумал, как мне кажется, очень подробный документ/теку по кокаину...
drugs-forum.com
А/Б экстракция:
TEK - Очистка кокаина путем А/Б экстракции для знатоков
Следующие сообщения - это сон моего друга, не являющийся реальным фактом. Если модераторы посчитают это лишним, удалите или переместите:) Также я не...
drugs-forum.com
Всех с Рождеством!